Sleepне работает этот способ, идёт нажатие все равно на кнопку, нужно заморозить или вовсе остановить на пару секунд нажатие перед переходом или уже после что бы автоматом происходило нажатие на кнопку Register
Sleepне работает этот способ, идёт нажатие все равно на кнопку, нужно заморозить или вовсе остановить на пару секунд нажатие перед переходом или уже после что бы автоматом происходило нажатие на кнопку Register
нахуя если оно просто зафризит приложениеSleep
Ну так ему это и нужно, человек нажмет кнопку, программа зависнет, в этом время нажатие мышки уже не будет засчитано и когда пройдет задержка sleep то его перекинет на фрейм и нажатие не засчитаетсянахуя если оно просто зафризит приложение
Ему надо реализовать адекватное нажатие, а не костылить со слипом в рендереНу так ему это и нужно, человек нажмет кнопку, программа зависнет, в этом время нажатие мышки уже не будет засчитано и когда пройдет задержка sleep то его перекинет на фрейм и нажатие не засчитается
если Sleep в рендере это костыль то я тогда уже не знаю что и сказатьЕму надо реализовать адекватное нажатие, а не костылить со слипом в рендере
В рендере - да костыль, он будет тупо фризить всё приложение к хуям, это совершенно не эффективноесли Sleep в рендере это костыль то я тогда уже не знаю что и сказать
Не, этот метод не сработает. я пробовалSleep
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz