И зачем мне переходить с Bloody V3 на Bloody v7?Bloody V7 (офис в геймерской оболочке), но сенсу не срывает
новая версия, новая жизнь.И зачем мне переходить с Bloody V3 на Bloody v7?
новая версия, новая жизнь.
А так мышка отличается только своим удобством. Возьми какой нибудь логитеч, у них вся продукция на хорошем уровне
А как вам Razer Viper Mini?zet fury, не неверлус канешна, но пойдет
Я не нашел Rizer Viper в продажеоднозначно рейзер. Хорошая это Razer Viper ( мини если писька маленькая. Если нормальная, то лучше не мини)
Еще можешь DeathAdder V2 если на вайпер денег нет
я на озоне буду брать, а не в днс где цены в X2 выше
Zet prime pro(вроде так), Razer viper mini, delux m800(только смотри чтоб была с pmw3389), Logitech g305(если нужна беспроводная)Всем привет, решил обновить себе мышку и хотел бы посмотреть ваши советы по поводу мышек, бюджет до 3к, желательно чтоб по размеру была как Bloody V3 ( Очень удобно сидит в руке )
Блять только не этоlogitech g102
хз первое что в голову пришлоZet prime pro(вроде так), Razer viper mini, delux m800(только смотри чтоб была с pmw3389), Logitech g305(если нужна беспроводная)
Блять только не это
Logitech g403 heroВсем привет, решил обновить себе мышку и хотел бы посмотреть ваши советы по поводу мышек, бюджет до 3к, желательно чтоб по размеру была как Bloody V3 ( Очень удобно сидит в руке )
Они разве не 5к+ стоят?глориус модел д, зовие, кроме с серии
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz