java coder(skidder)
хороший выбор для мышки, гораздо лучше всяких блядей в3 будет, но она прям маленькая, примерно как logitech g102, но ток логи - камень, а вот рейзер - удобная.А как вам Razer Viper Mini?
хороший выбор для мышки, гораздо лучше всяких блядей в3 будет, но она прям маленькая, примерно как logitech g102, но ток логи - камень, а вот рейзер - удобная.А как вам Razer Viper Mini?
deluxe m800?Всем привет, решил обновить себе мышку и хотел бы посмотреть ваши советы по поводу мышек, бюджет до 3к, желательно чтоб по размеру была как Bloody V3 ( Очень удобно сидит в руке )
быстро правый клик залипать начинает ( друг покупал у него через 2 дня пкм начал залипать )А как вам Razer Viper Mini?
Гарантия?быстро правый клик залипать начинает ( друг покупал у него через 2 дня пкм начал залипать )
Купить изначально качественную мышку?Гарантия?
я так понимаю брак присутствует только у рейзера?Купить изначально качественную мышку?
В таких объемах - дая так понимаю брак присутствует только у рейзера?
объем это твои друзья?В таких объемах - да
в чем смысл шутки?объем это твои друзья?
Это минутка остроумия от любителя низкого качествав чем смысл шутки?
ну я так полагаю что он построил мнение об браках по отзывам друзей?в чем смысл шутки?
ну не знаю, бюджетные мышки у рейзер браки по моемуну я так полагаю что он построил мнение об браках по отзывам друзей?
построил мнение благодаря 1 отзыву друга?ну не знаю, бюджетные мышки у рейзер браки по моему
razer deathadder essential или g305Всем привет, решил обновить себе мышку и хотел бы посмотреть ваши советы по поводу мышек, бюджет до 3к, желательно чтоб по размеру была как Bloody V3 ( Очень удобно сидит в руке )
у каждого спрашивал и у каждого так спустя неделю - месяцпостроил мнение благодаря 1 отзыву друга?
Ну так это так и есть, дешёвые мышки, как повезёт. А дорогие мышки от рейзер, это просто клубничка бомбау каждого спрашивал и у каждого так спустя неделю - месяц
соглНу так это так и есть, дешёвые мышки, как повезёт. А дорогие мышки от рейзер, это просто клубничка бомба
а, не увидел про 3к, но глориус 50 евро стоит у меня, я свою беспроводную о за 70 по скидке взялОни разве не 5к+ стоят?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz