LUA скрипт [NL][PAID]Kraken.lua

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
396
Поинты[?]
16K
Нутакиче??? Он же продал сурс? Продал. У сурса 2 владельца? 2 владельца. В чем проблема то? Или он решил за стоимость сурса просто отдать на пользование?
В таком случае, я вообще не понимаю оснований его возмущений тут. Раз уж он продавал сурсы, то почему я их юзать не могу?
PS. Я этот код блять первый раз в жизни вижу(Солусом другой чел занимался/пастил?!)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
212
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В таком случае, я вообще не понимаю оснований его возмущений тут. Раз уж он продавал сурсы, то почему я их юзать не могу?
PS. Я этот код блять первый раз в жизни вижу(Солусом другой чел занимался/пастил?!)
Так у тебя весь скрипт это моя паста, я это писал челу, он слил и ты решил сделать скрипт?
Абсолютно ничего не добавил своего кроме названия

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Так у тебя весь скрипт это моя паста, я это писал челу, он слил и ты решил сделать скрипт?
ДА КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА?
Ты продал человку свой сурс. Теперь это его сурс, он может сделать с ним все что угодно, может подрочить на него или засунуть его себе в очко. Какая нахуй разница?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
212
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ДА КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА?
Ты продал человку свой сурс. Теперь это его сурс, он может сделать с ним все что угодно, может подрочить на него или засунуть его себе в очко. Какая нахуй разница?
Пусть сует, он переименовал готовый скрипт и продает его

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
491
Поинты[?]
1K
@elleqt1337 - телеграмм для твоих жалоб. Если ты УВЕРЕН, что скрипт полностью спащен - пишешь Эле и решаешь вопросы с дизаппрувом товара на маркете
Ты пробывал хоть раз ему писать по поводу дисапрува?

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Ты пробывал хоть раз ему писать по поводу дисапрува?
У вас всегда есть мой тг что бы показать откуда и что спащено, я всегда деаппруваю в таких ситуациях.
А так не было ситуаций, чтобы я писал по поводу дизапрува

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
396
Поинты[?]
16K
Что ты несешь? Иди поспи друг. Тебе везде уже пасты твоего кода виднеются? :roflanPominki:

Сверху Снизу