muduck
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
Возможно вы видели уже где то фикс старого билда rifk7 под новую версию игры, в ней ресольвер работал вкрай плохо и думал что у ботов ДЕСИНК, стреляв по несуществующей модельке, резик было менять крайне сложно в этом чите.
Теперь чит может предиктить ботов нормально, а не мисать в их несуществующую модельку и возможно может попасть в stomach крякоюзеру с статиками, но нужно менять ещё много чего.
ЭТОТ ЧИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ФАНА И ДЛЯ ХВХ ВОЗМОЖНО НЕ ПОДОЙДЁТ, ПОТОМУ ЧТО СЛАБЫЙ.
Над этим читом я реально постарался, вложив свои усилия и все что я мог сделать, было сделано, вы можете это заметить, потому что я сделал даже конфиг на этот хак.
Конфиги теперь хранятся по пути C:/Rifk7, их нельзя ренеймать ни в каком случае.
Надеюсь в этот раз вы меня не будете оскорблять как в прошлые разы, потому что получилось реально не плохо.
Теперь чит может предиктить ботов нормально, а не мисать в их несуществующую модельку и возможно может попасть в stomach крякоюзеру с статиками, но нужно менять ещё много чего.
ЭТОТ ЧИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ФАНА И ДЛЯ ХВХ ВОЗМОЖНО НЕ ПОДОЙДЁТ, ПОТОМУ ЧТО СЛАБЫЙ.
Над этим читом я реально постарался, вложив свои усилия и все что я мог сделать, было сделано, вы можете это заметить, потому что я сделал даже конфиг на этот хак.
Конфиги теперь хранятся по пути C:/Rifk7, их нельзя ренеймать ни в каком случае.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|
|
Надеюсь в этот раз вы меня не будете оскорблять как в прошлые разы, потому что получилось реально не плохо.
Последнее редактирование: