muduck
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уже давно, чекни вторую страницусупримаси еще пофикси под кс
уже давно, чекни вторую страницусупримаси еще пофикси под кс
мне хочется смеяться и плакать..тоже самое, что просить у оцелота альфу ппхуда за дырявый носок с кетчупом
буду единственным фиксером этой хуйни под обновления игры и постить все на юг буду)
у вас шизофрения поздравляюхотя ладно сжалюсь и не постесняюсь ссылку на соседний топик высрать https://yougame.biz/threads/153270/
клоп хватит спорить если ты ваще ниче не понимаешь, сравни цветовую гамму и етц если те конешно ик позволяет отличить одно от другого (про открыть сурс самоwar v32789578329572 и это обычный рифк с юц это ваще другой разговор)
ты не справляешься почему-то на сообщения отвечать и хуячишь рандом клавиши на клавиатуре, хотя квотить меня первый начал пытаясь чето доказать :huh:у вас шизофрения поздравляю
обратитесь к психиологу.
я просто знаешь смешно с тебя ты тут кумаришь половину форума..ты не справляешься почему-то на сообщения отвечать и хуячишь рандом клавиши на клавиатуре, хотя квотить меня первый начал пытаясь чето доказать :huh:
не заходи с андройда больше
изменил ссылкуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Страница по адресуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.может быть временно недоступна или перемещена на новый адрес.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz