Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Под и жижа для пода(ЖЫЖА)) )

у нее самый насыщенный вкус
Как раз таки наоборот) На Pasito l вкус раскрывается плохо и не очень насыщенно.
И это не проблема пода, та же RELL с очень насыщенными ароматизаторами раскрывается отлично.

Хаски, наверное, самая неяркая жижа из тех, что я пробовал.

Как раз таки наоборот) На Pasito l вкус раскрывается плохо и не очень насыщенно.
И это не проблема пода, та же RELL с очень насыщенными ароматизаторами раскрывается отлично.

Хаски, наверное, самая неяркая жижа из тех, что я пробовал.
мб ты пробовал давно хз честно, останусь при своём мнении
Сначало под, потом секс с мужчиной... Надеюсь ты это хорошо обдумал
я совмещаю

мб ты пробовал давно хз честно
Не, полгода назад брал колу со льдом и месяц у друга пробовал какой-то сущий кошмар флейвориста... манго персик груша, что-то в этом роде

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хочу на днях купить себе под, нужен совет
+ жижа, которая вам понравилась?
Почти все поды хорошие(самые лучшие санти, чароны, вапаресо мини, баттлы), выбивай сам, я посоветую только миникан и аегис хиро, жижу лучше пробовать самому и самое главное, не бери с арбузом никогда
Лучше ничего не подах пока что не пробовал.
Фарлик на любителя( мне нравится, коллегам с прошлой работы напоминало мыло :FeelsBadMan:)
UPD: Предпочтения свои лучше бы написал в треде.
джем я пробовал, ахуенная, а вот бед дрип мне не понвавился, ну слииишком крепкая (парил на 25 - 30 вт)

салт версия - половина вкусов мыло, на классическом норм залетала
хочу на днях купить себе под, нужен совет
+ жижа, которая вам понравилась?
если для табачки, то могу посоветовать миникан+, картриджи не очень хорошо передают вкус, из-за этого даже пепельные табачки залетают на ура, для всего остального фавостик или хрос любой, можешь еще калиберн попробовать, лично не пользовался, но пару раз затягивался у друга, вкус неплохой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бывают ароматизаторы с слишком большим количеством спиртов, из-за чего трескается пластик в картриджах, особенно большое количество спиртов в цитрусовых или мятных аромах

бывают ароматизаторы с слишком большим количеством спиртов, из-за чего трескается пластик в картриджах, особенно большое количество спиртов в цитрусовых или мятных аромах
Забавно) Три-четыре раза заливал две разные жижи от рила, у меня всё ок.

Забавно) Три-четыре раза заливал две разные жижи от рила, у меня всё ок.
у знакомого на норд 2 треснул картридж, в итоге отдал мне, жижос норм, но пришлось искать берса, потому что на сирене и кайфуне пластиковые окошки

Назад
Сверху Снизу