Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как раз таки наоборот) На Pasito l вкус раскрывается плохо и не очень насыщенно.
И это не проблема пода, та же RELL с очень насыщенными ароматизаторами раскрывается отлично.
Хаски, наверное, самая неяркая жижа из тех, что я пробовал.
Как раз таки наоборот) На Pasito l вкус раскрывается плохо и не очень насыщенно.
И это не проблема пода, та же RELL с очень насыщенными ароматизаторами раскрывается отлично.
Хаски, наверное, самая неяркая жижа из тех, что я пробовал.
Почти все поды хорошие(самые лучшие санти, чароны, вапаресо мини, баттлы), выбивай сам, я посоветую только миникан и аегис хиро, жижу лучше пробовать самому и самое главное, не бери с арбузом никогда
если для табачки, то могу посоветовать миникан+, картриджи не очень хорошо передают вкус, из-за этого даже пепельные табачки залетают на ура, для всего остального фавостик или хрос любой, можешь еще калиберн попробовать, лично не пользовался, но пару раз затягивался у друга, вкус неплохой
бывают ароматизаторы с слишком большим количеством спиртов, из-за чего трескается пластик в картриджах, особенно большое количество спиртов в цитрусовых или мятных аромах
бывают ароматизаторы с слишком большим количеством спиртов, из-за чего трескается пластик в картриджах, особенно большое количество спиртов в цитрусовых или мятных аромах