Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Под и жижа для пода(ЖЫЖА)) )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бтвшечки я через секретный проход в ринг -1 прошил испаритель на 1 WATT теперь попыхиваю потихонечьку
тебе придётся эмулировать функцию парения бруско, чарончик детектит тебя

Кста что лучше взять, санти или аегис херо? мне главное норм вкусо передача шобы была, а то устал от чарика, хочу чего-то нового

тебе придётся эмулировать функцию парения бруско, чарончик детектит тебя
Чето походу мне smoant парашу какую то продали я что hqd купил чтобы над ней с бубном танцевать что ли

Бтвшечки я через секретный проход в ринг -1 прошил испаритель на 1 WATT теперь попыхиваю потихонечьку
я прошил пасито 2 под мтл через ринг 0 и GLANDOCHESALKA.solution, теперь нормальный подомод

Кста что лучше взять, санти или аегис херо? мне главное норм вкусо передача шобы была, а то устал от чарика, хочу чего-то нового
Хиро я не пробовал, но чисто на вскидку могу предположить, что он будет лучшим вариантом.

Шляпа, особенно для подов.

Испаритель беру примерно раз в полтора месяца |= 250 руб.
Жидкость раз в два-три месяца |= от 300 до 500 руб. за банку.
Парю мало — только когда хожу гулять, ну и дома пару тяжек за день могу сделать.

А про хуйню я согласен. Никотин — более слабый иммунитет и канцероген раку. Другие компоненты — тоже канцерогены. Если парить что-то, то лучше безникотиновое, а по возможности надо отказаться вообще.
я с одним испариком на 2 пасик 4 месяца хожу :roflanEbalo:

Сколько в день выпариваешь? (по бакам/мл/затяжкам)
по разному. Когда бухаю могу весь бак въебать, а обычно в день одну четвёртую бака. Гари нет, вкус нормальный.

Даже не думай брать чароны всякие, это говно даже за бесплатно курить не стоит, у тебя он начнет течь как сучка и ты будешь вьебывать дохуя жижи, взял пасито 2 и очень доволен, вкусопередача ебейшая, не течет от слова СООООООООВСЕМ, у меня щас мем случился и картридж разьебан на 2 части блять конструктор считай, и даже так он не течет ахахха, крч пасито 2 фаворит, мб есть другие системы какие то тоже адекватные но за пасито 2 рот ставлю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хочу на днях купить себе под, нужен совет
+ жижа, которая вам понравилась?
поды говно. Бери себе drag 3 и не жалуйся. А из жиж, eva слабые и baddrip крепкие

я с одним испариком на 2 пасик 4 месяца хожу :roflanEbalo:
Такая же тема только с кнайтом(испары одинаковые)
Сколько в день выпариваешь? (по бакам/мл/затяжкам)
в день нуу +-800 затяг
Жижа за 1.5-2 месяца уходит
бак 4 мл, примерно ну 1.5-4 дня
это если не брать такие себе жижи, хаски бруско бошки, а что то на подобии хотспота морса, ну и что то в этом роде
upd:
1654532178323.png

13 банок за год и 9 месяцев, думаю норм(от 13-той осталась только наклейка)

Последнее редактирование:
хочу на днях купить себе под, нужен совет
+ жижа, которая вам понравилась?
Можешь взять сталкера, хаски, bad drip, jam monster, milkman, кислорот, космонавт (вообще лучше самозамесы делать)

Шляпа, особенно для подов.
Скорее всего зависит от устройства. Постоянно беру себе хаски ( 18 есть, так что в нормальных табачках она не больше 300 руб выходит ), а аппаратик Smok nord X, который скорее всего отлично её и раскрывает + испар на 0,16 ОМ RPM2.

Когда брал жижу на 50мг чуть не помер с тх, потому что именно на моём поде она наиболее отвратная, когда у друга с его aegis'омпочти нет тх и неплохо даёт по голове.

Назад
Сверху Снизу