Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Ошибка с ESP health

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Написал код esp health text все вроде правильно под конец такая ошибка не знаю как пофиксить?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

буду благодарен!

Нужно просто не пастить лв и всё будет заебись. Может прогуглишь про шаблоны, ну или очень смачно посмотришь как это делали в твоём спащеном лв или в твоих сурсах

зайди в функцию и посмотри какие аргументы она принимает.
в рендер лайн?
Нужно просто не пастить лв и всё будет заебись. Может прогуглишь про шаблоны, ну или очень смачно посмотришь как это делали в твоём спащеном лв или в твоих сурсах
какой лв ты о чем

Последнее редактирование:
Говорит человек который не знает какие аргументы вписывать. Проблему то решил?
я понять не могу причем здесь лв если я с нуля начал писать изза этого я так и реагирую

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Написал код esp health text все вроде правильно под конец такая ошибка не знаю как пофиксить?

буду благодарен!
ну во первых
у тебяфункция render_line принимает 3 аргумента vector, color, float у тебя hp это инт поэтому можно сделать
C++:
Expand Collapse Copy
render::get( ).render_line( hp_pos, col_t::white, reinterpret_cast< float >( hp ) / 100.f );

ну во первых
у тебяфункция render_line принимает 3 аргумента vector, color, float у тебя hp это инт поэтому можно сделать
C++:
Expand Collapse Copy
render::get( ).render_line( hp_pos, col_t::white, reinterpret_cast< float >( hp ) / 100.f );
не все равно ошибка осталась

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну покажи мне функцию render_line свою
ты про это надеюсь
Код:
Expand Collapse Copy
template <class T>
        inline void RenderLine(T x1, T y1, T x2, T y2, Color color, float thickness = 1.f) {
        draw_list->AddLine(ImVec2(x1, y1), ImVec2(x2, y2), GetU32(color), thickness);
    }

ну во первых
C++:
Expand Collapse Copy
да разницы особо нет инт это или флоат, он сам должен преобразовать как флоат но что более вероятно просто нужно int преобразовать в float чего видимо не смог сделать компилер. сделай float((hp) / 100).

Или же неправильно прописан колор.
UPD: healthpos точно вектор?
UPD1: только что перечитал что спизданул, кароче нет разницы int или float в аргументах, визуалка сама может преобразовать все как ей надо но видимо что-то пошло не так)))

ну во первых
C++:
Expand Collapse Copy
дмитрий показал мозг, выводит текст через линию

да разницы особо нет инт это или флоат, он сам должен преобразовать как флоат но что более вероятно просто нужно int преобразовать в float чего видимо не смог сделать компилер. сделай float((hp) / 100).

Или же неправильно прописан колор.
UPD: healthpos точно вектор?
UPD1: только что перечитал что спизданул, кароче нет разницы int или float в аргументах, визуалка сама может преобразовать все как ей надо но видимо что-то пошло не так)))
ну healthpos вектор так а что делать с ошибкой или лучше другой написать код

буду благодарен!
у rectfilled или rect или line в аргументах всегда будет (vector start, vector end, color)

буду благодарен!
1654281903028.png

Render::Get().RenderLine(ctx.healthpos, ctx.healthpos + ImVec2(2, (hp) / 100,f), Color(red, white, 0, 255), толщина)

Render::Get().RenderLine(ctx.healthpos, ctx.healthpos + ImVec2(2, (hp) / 100,f), Color(red, white, 0, 255), толщина)
Ещё один аргументы не умеет читать в симпле
C++:
Expand Collapse Copy
 Render::Get().RenderLine(ctx.healthpos.x, ctx.healthpos.y, ctx.healthpos.x + 2,  ctx.healthpos.y + ctx.box_h * (hp / 100.f), Color(red, white, 0))
Дальше сам равняй, как надо
Ну точно всё нормально
1654591978839.png

У тебя же ниже рисуется хп бар, зачем тебе ещё один?
Ты же функу назвал healthtext. Так чё ты хочешь тогда? ХП бар или текст с кол.-вом хп?

Назад
Сверху Снизу