На форуме не было и я запостилдавно ж вышел.
Хз не читал, но нврн в некоторых моментах все же лучше будет анимациядумаю выйдет хуетой, в очередной раз манга будет лучше
а я вот читал и на 100% уверен что выйдет говно, хотя мб я так думаю потому что я уже все аниме не переношуНа форуме не было и я запостил
Хз не читал, но нврн в некоторых моментах все же лучше будет анимация
Так тебе до сих пор надо кфг на в2 или нет?фууу анимешник детектед
В 95% случаев всегда все наоборот. В манге намного меньше подробностей сравнивая с аниме по классикедумаю выйдет хуетой, в очередной раз манга будет лучше
да кидай, только на вирустотал залей а то мне страшноТак тебе до сих пор надо кфг на в2 или нет?
ну значит мне просто приятнее читать, нежели смотреть на кринж анимации.В 95% случаев всегда все наоборот. В манге намного меньше подробностей сравнивая с аниме по классике
Я ничего против не говорю, я тоже только мангу читаю, просто факт есть фактом, что аниме всегда намного детальнее и раскрывает часто больше тем, что может раскрыть мангану значит мне просто приятнее читать, нежели смотреть на кринж анимации.
Я вообще манхву читаюя тоже только мангу
BerserkЯ ничего против не говорю, я тоже только мангу читаю, просто факт есть фактом, что аниме всегда намного детальнее и раскрывает часто больше тем, что может раскрыть манга
Сейм щит по сути то, обобщенно называю все мангой, если не нужно уточнение /shrugЯ вообще манхву читаю
/shrugСейм щит по сути то, обобщенно называю все мангой, если не нужно уточнение /shrug
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz