сколько раз такой траст получал, неделька отлеги с хаур бустом помогала, иногда еще игру покупал за 100 какую нитьПотому что тебя античит отметит
сколько раз такой траст получал, неделька отлеги с хаур бустом помогала, иногда еще игру покупал за 100 какую нитьПотому что тебя античит отметит
Я говорю про траст, посаженный именно через использование вак байпасса. Ты, видимо, не так моё сообщение понял.сколько раз такой траст получал, неделька отлеги с хаур бустом помогала, иногда еще игру покупал за 100 какую нить
Спуфер чего - железа. Ты о чём вообще?Спуфер чего, чел? Ты о чём вообще?
я пару раз сажал траст никсваром, х1 и прочей хуйней, которая все еще не умеет в обход траста, всегда помогало, я вообще не понимаю, как можно посадить траст репортамиЯ говорю про траст, посаженный именно через использование вак байпасса. Ты, видимо, не так моё сообщение понял.
Тогда ладно, хорошо, пожелаю тебе удачи, когда ты будешь спуфером железа возвращать на отмеченный ваком аккаунт зелёный траст. Просто удачи.Спуфер чего - железа. Ты о чём вообще?
Я не знаю, видимо у тебя память как у пробки от бутылки иначе я хз как можно не уловить тут смысл сообщения.
Сначала ты пишешь про вак байпасс и про то что траст слетит потому что тебя "античит отметит" и потом выбраться из красноты "уже никак нельзя". На что я тебе отвечаю что спуфер поможет. Не знаю чем надо мыслить чтобы не понять спуфер чего и о чем я.
Вернул вертиго бустом.Тогда ладно, хорошо, пожелаю тебе удачи, когда ты будешь спуфером железа возвращать на отмеченный ваком аккаунт зелёный траст. Просто удачи.
Ну они, скорее всего, сажали тебе траст из-за того, что вакнет с серверсайда детектил какие-то функции. Как он работает, точно никто не знает, но скорее всего, он сразу не будет помечать тебя, а просто сажать траст (но всё равно не помечать, в этом большая разница), либо чаще кидать твои демки в патруль. Он ну и зависит от временного периода, когда ты проворачивал все эти действия, ибо вакнет в последний год-полтора апдейтился и внедрялся достаточно активно.я пару раз сажал траст никсваром, х1 и прочей хуйней, которая все еще не умеет в обход траста, всегда помогала
Вернул траст вертигобустом после того, как посадил его из-за использования вак байпасса?Вернул вертиго бустом.
Вернул траст вертигобустом после того, как посадил его из-за использования вак байпасса?Вернул вертиго бустом.
Vse vernoВернул траст вертигобустом после того, как посадил его из-за использования вак байпасса?
Как-то попахивает враньём.Vse verno
в теории да. много игр без чита. игра могла посчитать что он уже не читерКак-то попахивает враньём.
Blick1337, чел говорит, что смог восстановить себе траст вертигобустом после того, как использовал Vac Bypass. Это возможно вообще, что думаешь?
теперь как поднять траст с красного до нормального ну очень интересноЕсли скинченджер сделан не через одно место, то ничего не произойдёт, это не стопроцентный вариант. Лучше заюзать Vac Bypass, от него траст моментально ко дну пойдёт, единственный минус — из этого состояния красноты уже никак нельзя будет выбраться, в отличие от варианта, когда ты садишь траст репортами и прочими игровыми абузами.
покупаешь панель, закидываешь 4 аккаунта с зеленым трастом и один с красным, и во вторую тиму так же, и так сидишь крутишь победы пока у тебя траст не выровняется, если это не за софт.теперь как поднять траст с красного до нормального ну очень интересно
Вертигобуст, похвала (не накрутка, а в матчах), донат на аккаунт стима, покупки во внутриигровом магазине кс, подписка на 360 stats (вроде так эта штука называется)теперь как поднять траст с красного до нормального ну очень интересно
Смешной прикол, а как ты катку искать собрался. Вероятность того что ты попадешь против пати с зелёным трастом ничтожна.покупаешь панель, закидываешь 4 аккаунта с зеленым трастом и один с красным
если в лобби 1 красный и 4 зеленых фактора подбор игр осуществляется по красному трасту, а так как у тебя будет открыто 10 окон не думаю, что будет сложно найти катку.Смешной прикол, а как ты катку искать собрался. Вероятность того что ты попадешь против пати с зелёным трастом ничтожна.
-allow_third_party_softwareможно ли как то в нулину уничтожить траст фактор, при этом не делая вообще ничего?
блять чел, я пытался вечером на самой не популярной карте вертиго бустом найти катку в пати с зелеными трастами, спустя пол часа Я НЕ НАШЕЛ КАТКУ) интересно почему?если в лобби 1 красный и 4 зеленых фактора подбор игр осуществляется по красному трасту, а так как у тебя будет открыто 10 окон не думаю, что будет сложно найти катку.
На Европе?блять чел, я пытался вечером на самой не популярной карте вертиго бустом найти катку в пати с зелеными трастами, спустя пол часа Я НЕ НАШЕЛ КАТКУ) интересно почему?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz