Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит ли идти на АЭС?

♡ I Love You ♡
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Есть вариант в подмосковных мелких городках выучиться на работника АЭС. В интернете почти нет данных о зп. Может кто знает? Стоит ли туда идти?
upd:после 9 класса.

В интернете почти нет данных о зп.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1654344821605.png

Есть вариант в подмосковных мелких городках выучиться на работника АЭС. В интернете почти нет данных о зп. Может кто знает? Стоит ли туда идти?
upd:после 9 класса.
физику осилишь ОГЭ? ну хотя оно не особо сложное, но я бы не пошел, ну хз вдруг бабах

физику осилишь ОГЭ? ну хотя оно не особо сложное, но я бы не пошел, ну хз вдруг бабах
Ну даже если сдавать лёгкий минимум в лице гео/общество, то в колледж в любом случае можно пойти, там по ср.баллу смотрят. Но и физику можно сдать. Почему бы нет. Стоит 5 по ней.

Ну даже если сдавать лёгкий минимум в лице гео/общество, то в колледж в любом случае можно пойти, там по ср.баллу смотрят. Но и физику можно сдать. Почему бы нет. Стоит 5 по ней.
в огэ по физике попадаются задачи выше школьной программы особенно в ласт части

в огэ по физике попадаются задачи выше школьной программы особенно в ласт части
Ну я вроде олимпиады некоторые выигрывал по физике, но лучше сдам гео/общество. Минимум, к которому даже готовиться не надо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо! Сам задумывался пойти в Институт и отучиться на ядерщика, но не знал какие у них ЗП. Спасибо теперь я хочу пойти туда работать
После года работы будешь реально светиться от счастья.
Если ты понял о чём я.

На аэс надо много знать очень+работа достаточно сложная. Для незнающих аэс-одно из самых безопасных мест

На аэс надо много знать очень+работа достаточно сложная. Для незнающих аэс-одно из самых безопасных мест
Ну это да. Просто есть минус, что обучение в очень маленьких городах ведётся (Хотя колледжи от МИФИ).

Ну это да. Просто есть минус, что обучение в очень маленьких городах ведётся (Хотя колледжи от МИФИ).
Ищи города с аэс на территории. Вообще лучше не в России учиться на аэс

Ищи города с аэс на территории. Вообще лучше не в России учиться на аэс
Ну в России легче выучиться, потому что нет языкового барьера. В Европу нужны деньги)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу