Начинающий
-
Автор темы
Подскажите несколько приватных софтов с вх, аим не детект долгое время.
UnnamedПодскажите несколько приватных софтов с вх, аим не детект долгое время.
самый оптимальный это 0х666 который почти по 2 месяца UND ) но щас ушёл на обновку) испробуй его,и будешь балдеть от качества и кфг данного продукта.Тот же Unamed,Meld,шлак очереднойПока что для Warface, испробовав несколько софтов - не один из них не оказался дойстойным. (цена-качество)
Хорошо, обязательно попробую, но как ты можешь судить о софте Meld, Unnamed, ты их использовал? Я использовал Meld, он очень хорош за свою цену, Unnamed смотрел, но пока что не планирую делать на него обзор, посмотрим каков 0х666.самый оптимальный это 0х666 который почти по 2 месяца UND ) но щас ушёл на обновку) испробуй его,и будешь балдеть от качества и кфг данного продукта.Тот же Unamed,Meld,шлак очередной
Что ты хочешь попробовать, силуетное ВХ, которое видно на скринах и записи?Хорошо, обязательно попробую
А зачем нме использоваться подобную пасту которая сделана на имгну в фри ключами? я лучше предпочту нолик,самый годный за свою цену на рынке.Хорошо, обязательно попробую, но как ты можешь судить о софте Meld, Unnamed, ты их использовал? Я использовал Meld, он очень хорош за свою цену, Unnamed смотрел, но пока что не планирую делать на него обзор, посмотрим каков 0х666.
В нем нет меню, о каком имгуи идет речь? 0х666 по какой причине на апдейте? Meld же работает в статусе undetect, делай выводы, dudeА зачем нме использоваться подобную пасту которая сделана на имгну в фри ключами? я лучше предпочту нолик,самый годный за свою цену на рынке.
а можно ссылочку на данный софт?А зачем нме использоваться подобную пасту которая сделана на имгну в фри ключами? я лучше предпочту нолик,самый годный за свою цену на рынке.
Смешная шутка про 2 месяца андетекта, любой софт будучи даже андетект банится по пятницам в ВФ.самый оптимальный это 0х666 который почти по 2 месяца UND ) но щас ушёл на обновку) испробуй его,и будешь балдеть от качества и кфг данного продукта.Тот же Unamed,Meld,шлак очередной
Раньше Desync был одним из лучших вариантов, по цене-качествоПока что для Warface, испробовав несколько софтов - не один из них не оказался дойстойным. (цена-качество)
Смешная шутка про пятницуСмешная шутка про 2 месяца андетекта, любой софт будучи даже андетект банится по пятницам в ВФ.
Да видел таких кловнов уже не один, этими скринами ты ничего не докажешь
Особенно, кд на ПВЕ порадовало) где читы то?)
И кстати тру сайт не показывает пункт 5.6...
Доказывать я тебе ни чего не собираюсь.Да видел таких кловнов уже не один, этими скринами ты ничего не докажешь
Особенно, кд на ПВЕ порадовало) где читы то?)
По пятницам обычно масс баны за читы с большим количеством юзеров, а так если ты один с софтом играешь то отлетишь в любой другой деньДоказывать я тебе ни чего не собираюсь.
Завёл новыйПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( хиты не использую, только аим), давай вместе последим забанят меня в пятницу?
Без обид, просто про пятницу смешно.
Сыграно матчей 23
Соотношение убийств/смертей 3.335
Общая продолжительность матчей 5 часов 2 минуты
Проведено времени в игре 15 часов 44 минуты
Тут согласен, отлететь в любой день запросто.По пятницам обычно масс баны за читы с большим количеством юзеров, а так если ты один с софтом играешь то отлетишь в любой другой день
Да ну нахуй,серъёзно? А прикинь я не знал про пятницу и вторник,ты прям мне глаза открыл дружище,а вот твоя шутка мне зашла,зайди в Дс софта и поспрашивай у типов которые с этим софтом бегает)Смешная шутка про 2 месяца андетекта, любой софт будучи даже андетект банится по пятницам в ВФ.
Ты меня удивили одной фразой "Undetect" когда это помойка стала АНДЕТЕКТОМ? АХАХХАХАХАХА,отсилы день-два и пизда аккаунту)В нем нет меню, о каком имгуи идет речь? 0х666 по какой причине на апдейте? Meld же работает в статусе undetect, делай выводы, dude
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz