Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Приватный софт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пока что для Warface, испробовав несколько софтов - не один из них не оказался дойстойным. (цена-качество)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бери что хочешь.
Кругом одно говно.

Хорошее ПО, с которым люди бегают без бана по полгода, вы не возьмете просто так, там всё закрыто и по инвайтам.

Пока что для Warface, испробовав несколько софтов - не один из них не оказался дойстойным. (цена-качество)
самый оптимальный это 0х666 который почти по 2 месяца UND ) но щас ушёл на обновку) испробуй его,и будешь балдеть от качества и кфг данного продукта.Тот же Unamed,Meld,шлак очередной

самый оптимальный это 0х666 который почти по 2 месяца UND ) но щас ушёл на обновку) испробуй его,и будешь балдеть от качества и кфг данного продукта.Тот же Unamed,Meld,шлак очередной
Хорошо, обязательно попробую, но как ты можешь судить о софте Meld, Unnamed, ты их использовал? Я использовал Meld, он очень хорош за свою цену, Unnamed смотрел, но пока что не планирую делать на него обзор, посмотрим каков 0х666.

Хорошо, обязательно попробую, но как ты можешь судить о софте Meld, Unnamed, ты их использовал? Я использовал Meld, он очень хорош за свою цену, Unnamed смотрел, но пока что не планирую делать на него обзор, посмотрим каков 0х666.
А зачем нме использоваться подобную пасту которая сделана на имгну в фри ключами? я лучше предпочту нолик,самый годный за свою цену на рынке.

А зачем нме использоваться подобную пасту которая сделана на имгну в фри ключами? я лучше предпочту нолик,самый годный за свою цену на рынке.
В нем нет меню, о каком имгуи идет речь? 0х666 по какой причине на апдейте? Meld же работает в статусе undetect, делай выводы, dude

а можно ссылочку на данный софт?

Смешная шутка про 2 месяца андетекта, любой софт будучи даже андетект банится по пятницам в ВФ.

Смешная шутка про 2 месяца андетекта, любой софт будучи даже андетект банится по пятницам в ВФ.
Смешная шутка про пятницу?
Забанили спустя 8 недель в среду?

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 217071
Да видел таких кловнов уже не один, этими скринами ты ничего не докажешь
Особенно, кд на ПВЕ порадовало) где читы то?)
И кстати тру сайт не показывает пункт 5.6...

Да видел таких кловнов уже не один, этими скринами ты ничего не докажешь

Особенно, кд на ПВЕ порадовало) где читы то?)
Доказывать я тебе ни чего не собираюсь.
Завёл новый акк ( хиты не использую, только аим), давай вместе последим забанят меня в пятницу?
Без обид, просто про пятницу смешно.

Сыграно матчей 23
Соотношение убийств/смертей 3.335
Общая продолжительность матчей 5 часов 2 минуты
Проведено времени в игре 15 часов 44 минуты

Последнее редактирование:
Доказывать я тебе ни чего не собираюсь.
Завёл новый
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( хиты не использую, только аим), давай вместе последим забанят меня в пятницу?
Без обид, просто про пятницу смешно.

Сыграно матчей 23
Соотношение убийств/смертей 3.335
Общая продолжительность матчей 5 часов 2 минуты
Проведено времени в игре 15 часов 44 минуты
По пятницам обычно масс баны за читы с большим количеством юзеров, а так если ты один с софтом играешь то отлетишь в любой другой день

По пятницам обычно масс баны за читы с большим количеством юзеров, а так если ты один с софтом играешь то отлетишь в любой другой день
Тут согласен, отлететь в любой день запросто.

Да ну нахуй,серъёзно? А прикинь я не знал про пятницу и вторник,ты прям мне глаза открыл дружище,а вот твоя шутка мне зашла,зайди в Дс софта и поспрашивай у типов которые с этим софтом бегает)
В нем нет меню, о каком имгуи идет речь? 0х666 по какой причине на апдейте? Meld же работает в статусе undetect, делай выводы, dude
Ты меня удивили одной фразой "Undetect" когда это помойка стала АНДЕТЕКТОМ? АХАХХАХАХАХА,отсилы день-два и пизда аккаунту)

Назад
Сверху Снизу