Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
самый оптимальный это 0х666 который почти по 2 месяца UND ) но щас ушёл на обновку) испробуй его,и будешь балдеть от качества и кфг данного продукта.Тот же Unamed,Meld,шлак очередной
самый оптимальный это 0х666 который почти по 2 месяца UND ) но щас ушёл на обновку) испробуй его,и будешь балдеть от качества и кфг данного продукта.Тот же Unamed,Meld,шлак очередной
Хорошо, обязательно попробую, но как ты можешь судить о софте Meld, Unnamed, ты их использовал? Я использовал Meld, он очень хорош за свою цену, Unnamed смотрел, но пока что не планирую делать на него обзор, посмотрим каков 0х666.
Хорошо, обязательно попробую, но как ты можешь судить о софте Meld, Unnamed, ты их использовал? Я использовал Meld, он очень хорош за свою цену, Unnamed смотрел, но пока что не планирую делать на него обзор, посмотрим каков 0х666.
Доказывать я тебе ни чего не собираюсь.
Завёл новый акк ( хиты не использую, только аим), давай вместе последим забанят меня в пятницу?
Без обид, просто про пятницу смешно.
Сыграно матчей 23
Соотношение убийств/смертей 3.335
Общая продолжительность матчей 5 часов 2 минуты
Проведено времени в игре 15 часов 44 минуты
Да ну нахуй,серъёзно? А прикинь я не знал про пятницу и вторник,ты прям мне глаза открыл дружище,а вот твоя шутка мне зашла,зайди в Дс софта и поспрашивай у типов которые с этим софтом бегает)