Сила в правде.
инжектится, захожу в режимы крашит с невъебически огромным сообщением
так у меня естьну сделай)
док-ва?так у меня есть
кому?док-ва?
ну если у тебя есть докажи этокому?
что мне еще сделать?ну если у тебя есть докажи это
fastbreak(prison)лайк за старания, но смысл делать чит без киллауры?
+, часто крашит, но не всегдакрашит, при заходе на геймы
Возможно из-за того, что у меня 11 винда, но не уверенОткуда у вас краши не понимаю? Единственное, у меня иногда сам чит при инжекте не работал, но все решалось перезаходом
Он сложно пишется, для фри чита это слишком, как по мнеа реализация nuker'a возможна?
вы всей командой будете это писать тут?)Нормально так троянов и майнеров накидал в dllПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Нормально так VMP детектит.. VT если что приложено, а качать или нет, уже ты решаешь.Нормально так троянов и майнеров накидал в dllПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DLL Накрыта слитой VMP.Нормально так троянов и майнеров накидал в dllПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
киллаура будет? и что бы когда с флаем падать урон не насчитывался вообще иделаьно было бы хоть в продажу выставляйDLL Накрыта слитой VMP.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz