ytnikitayt Сила в правде. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 187 Реакции 24 7 Июн 2022 #41 инжектится, захожу в режимы крашит с невъебически огромным сообщением
CtrlShiftEsc Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Окт 2021 Сообщения 6 Реакции 0 7 Июн 2022 #42 graf написал(а): ну сделай) Нажмите для раскрытия... так у меня есть
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,708 Реакции 305 7 Июн 2022 #43 лайк за старания, но смысл делать чит без киллауры?
graf xz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2019 Сообщения 24 Реакции 5 7 Июн 2022 #44 CtrlShiftEsc написал(а): так у меня есть Нажмите для раскрытия... док-ва?
CtrlShiftEsc Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Окт 2021 Сообщения 6 Реакции 0 7 Июн 2022 #45 graf написал(а): док-ва? Нажмите для раскрытия... кому?
graf xz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2019 Сообщения 24 Реакции 5 7 Июн 2022 #46 CtrlShiftEsc написал(а): кому? Нажмите для раскрытия... ну если у тебя есть докажи это
CtrlShiftEsc Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Окт 2021 Сообщения 6 Реакции 0 7 Июн 2022 #47 graf написал(а): ну если у тебя есть докажи это Нажмите для раскрытия... что мне еще сделать?
i3gorsh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2019 Сообщения 188 Реакции 19 7 Июн 2022 #48 Valgur написал(а): лайк за старания, но смысл делать чит без киллауры? Нажмите для раскрытия... fastbreak(prison)
Valgur написал(а): лайк за старания, но смысл делать чит без киллауры? Нажмите для раскрытия... fastbreak(prison)
dddaytonnna991 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2021 Сообщения 5 Реакции 0 8 Июн 2022 #49 крашит, при заходе на геймы
yumcoffe32 Начинающий Y Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2022 Сообщения 3 Реакции 0 8 Июн 2022 #50 hui hui hui написал(а): крашит, при заходе на геймы Нажмите для раскрытия... +, часто крашит, но не всегда
hui hui hui написал(а): крашит, при заходе на геймы Нажмите для раскрытия... +, часто крашит, но не всегда
Michiko Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2020 Сообщения 37 Реакции 3 8 Июн 2022 #51 Откуда у вас краши не понимаю? Единственное, у меня иногда сам чит при инжекте не работал, но все решалось перезаходом
Откуда у вас краши не понимаю? Единственное, у меня иногда сам чит при инжекте не работал, но все решалось перезаходом
zxcvrsxd Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2021 Сообщения 5 Реакции 0 8 Июн 2022 #52 воркает найсово на 7 винде
yumcoffe32 Начинающий Y Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2022 Сообщения 3 Реакции 0 8 Июн 2022 #53 Michiko написал(а): Откуда у вас краши не понимаю? Единственное, у меня иногда сам чит при инжекте не работал, но все решалось перезаходом Нажмите для раскрытия... Возможно из-за того, что у меня 11 винда, но не уверен UPD: (Пофиксил краши частично, открыв вайм в окне на полный экран, заинжектил,сыграл так 1 игру и открыл на весь экран (F11) Последнее редактирование: 8 Июн 2022
Michiko написал(а): Откуда у вас краши не понимаю? Единственное, у меня иногда сам чит при инжекте не работал, но все решалось перезаходом Нажмите для раскрытия... Возможно из-за того, что у меня 11 винда, но не уверен UPD: (Пофиксил краши частично, открыв вайм в окне на полный экран, заинжектил,сыграл так 1 игру и открыл на весь экран (F11)
i3gorsh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2019 Сообщения 188 Реакции 19 8 Июн 2022 #54 а реализация nuker'a возможна?
yumcoffe32 Начинающий Y Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2022 Сообщения 3 Реакции 0 9 Июн 2022 #55 i3gorsh написал(а): а реализация nuker'a возможна? Нажмите для раскрытия... Он сложно пишется, для фри чита это слишком, как по мне
i3gorsh написал(а): а реализация nuker'a возможна? Нажмите для раскрытия... Он сложно пишется, для фри чита это слишком, как по мне
Shikarich Новичок S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2022 Сообщения 1 Реакции 0 10 Июн 2022 #56 Нормально так троянов и майнеров накидал в dll Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
nightly1337 .... Участник N Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2019 Сообщения 1,238 Реакции 246 10 Июн 2022 #57 Shikarich написал(а): Нормально так троянов и майнеров накидал в dll Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... вы всей командой будете это писать тут?)
Shikarich написал(а): Нормально так троянов и майнеров накидал в dll Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... вы всей командой будете это писать тут?)
AntiInjects Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 204 Реакции 39 10 Июн 2022 #58 Shikarich написал(а): Нормально так троянов и майнеров накидал в dll Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Нормально так VMP детектит.. VT если что приложено, а качать или нет, уже ты решаешь.
Shikarich написал(а): Нормально так троянов и майнеров накидал в dll Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Нормально так VMP детектит.. VT если что приложено, а качать или нет, уже ты решаешь.
DieTape Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2022 Сообщения 12 Реакции 5 10 Июн 2022 #59 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Shikarich написал(а): Нормально так троянов и майнеров накидал в dll Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... DLL Накрыта слитой VMP.
Shikarich написал(а): Нормально так троянов и майнеров накидал в dll Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... DLL Накрыта слитой VMP.
mooon4ik Новичок M Новичок Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2022 Сообщения 1 Реакции 0 10 Июн 2022 #60 DieTape написал(а): DLL Накрыта слитой VMP. Нажмите для раскрытия... киллаура будет? и что бы когда с флаем падать урон не насчитывался вообще иделаьно было бы хоть в продажу выставляй
DieTape написал(а): DLL Накрыта слитой VMP. Нажмите для раскрытия... киллаура будет? и что бы когда с флаем падать урон не насчитывался вообще иделаьно было бы хоть в продажу выставляй