краши пропадают после инжекта с процесс хакера, но все же иногда бываютОткуда у вас краши не понимаю? Единственное, у меня иногда сам чит при инжекте не работал, но все решалось перезаходом
DieTape платный для кого?киллаура будет? и что бы когда с флаем падать урон не насчитывался вообще иделаьно было бы хоть в продажу выставляй
это для обычного майна, по типу рили ворлд и всякие анархо-сервераDieTape платный для кого?
Киллку сделать достаточно сложнокиллаура будет? и что бы когда с флаем падать урон не насчитывался вообще иделаьно было бы хоть в продажу выставляй
процесс хакером заинжектиЧто делать после раз архивации?Как его установить?
Если что-то не нравится, то иди нахуй, типичный игрок ввшкиНу боже,такая ху*** я не могу,зачем тут спайдер? Он палится пизд*** в 1x1 если тебя зажимают и fly такой кривой что срабатывает с 3 раза(Лучше бы вместо всего сделали REACH И ВСЁЁЁЁ чит будет хоть полезен,а не эта хуета)
Знаешь.. даже обезьянам бананов мало, так и этим тебя не угодили..Ну боже,такая ху*** я не могу,зачем тут спайдер? Он палится пизд*** в 1x1 если тебя зажимают и fly такой кривой что срабатывает с 3 раза(Лучше бы вместо всего сделали REACH И ВСЁЁЁЁ чит будет хоть полезен,а не эта хуета)
Нужен Рич - чит энджинНу боже,такая ху*** я не могу,зачем тут спайдер? Он палится пизд*** в 1x1 если тебя зажимают и fly такой кривой что срабатывает с 3 раза(Лучше бы вместо всего сделали REACH И ВСЁЁЁЁ чит будет хоть полезен,а не эта хуета)
уменьши скорость флая и пофикси краши пжФункционал будет пополняться, если мне будет не лень
Работоспособность проверялась только на Windows 10 x64
Бинды:
Fly - F
Strafe - V
FastBreak - H
Скрытое содержимое
адни нофалл с киллкой пжDLL Накрыта слитой VMP.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz