Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Читерюга танцует танец петушка

Ушастый
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Спасибо за веселье DCRat (noad)

1654537281875.png

понимаете же, что этот челик может сделать с его каналом же, да?
кидать жб автору не буду, имхо мне лень. Но сам прикол...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня чел с этим дсом на хвхаке трештолкал и квшку звал о_о

а за что так жестко то, скинул бы тебе 200 рублей на шаву лучше чем, эту хуйню танцевать, жалко пацанчика, хотя в хвх не сижу уже давно, но на сколько мне известно по последним воспоминаниям из дса, это норма для швш))

а за что так жестко то, скинул бы тебе 200 рублей на шаву лучше чем, эту хуйню танцевать, жалко пацанчика, хотя в хвх не сижу уже давно, но на сколько мне известно по последним воспоминаниям из дса, это норма для швш))
он сказал нету денег

Его на ратник посадили но за то что он спел песенку я удалил ратник
@Morwen0, мб хуйнёте чела по п.п. 3.3. / 3.11? Я не думаю, что такие люди должны находится на форуме, ну в современном обществе в принципе..

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу