• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

AniWish - Просмотр аниме на твоем компьютере

бля молодой ты работаешь за спасибо, мог бы хотя-бы киви или что то ещё оставить! Реально кайфовое приложение
в вк ему кинь денег там вроде есть какой то кошелёк vk.com/urlcoding (это из его профиля на юг)

1654783114444.png

работа идет, проект не заброшен, скоро выкатим большую обновку!)

Так как появилось свободное время, решил сделать небольшую програмку, где вы сможете смотреть аниме, просматривать статистику ( но пока-что нет возможности добавлять аниме в просмотренные ), общаться с другими юзерами и т.д.
Плеер без рекламы ( заблокировал вроде все имеющиеся домены с рекламой, если не так, то пишите в тему ), скоро будет добавлено еще больше плееров.
Присутствует много озвучек ( даже больше чем на анимего, джат су или где вы смотрите ), многие заблокированные в рашке аниме, а так же онгоинги, серии которых добавляются и по сей день.
Приложение находится на стадии тестирования, есть пару багов, но в целом работает нормально.
Если вдруг не будет не запускаться, проигрываться видео, то пишите в тему.
Написано на шарпе, если надоест поддерживать разработку, то будет опенсурс
Пишите насчет идей.
Буду рад любой помощи)

p.s: синк авы и ника после привязки шикимори будет только после следующего запуска программы

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|

|

Включаешь хентай а там сериал корейский какой то

У меня линк не работает фиксани его пж:BlessRNG:

Screenshot_20220610_150732_com.android.chrome.jpg

Первым поставить оценку чтобы повысить рейтинг✅✅✅

Screenshot_20220610_150631_com.android.chrome.jpg
9 из 2,хотя должно быть написано 2 из 9, также с телефона не работает кнопка поиск

ебать круто

Посмотреть вложение 207097

Первым поставить оценку чтобы повысить рейтинг✅✅✅

Посмотреть вложение 2070989 из 2,хотя должно быть написано 2 из 9, также с телефона не работает кнопка поиск
поиск работает, по поводу показа серий - исправим
Screenshot_2022-06-11-01-15-10-319_com.yandex.browser.jpg

У меня линк не работает фиксани его пж:BlessRNG:
исправил
p.s: скоро уже будет апдейт

По какой-то причине после закрытия продолжает висеть в процессах, да и судя по всему автоматически запускает само себя, учитывая что на следующий день виндоус дефендер пожаловался на эту программу
UPD: сегодня не смог воспроизвести того же поведения что видел вчера

Последнее редактирование:
По какой-то причине после закрытия продолжает висеть в процессах, да и судя по всему автоматически запускает само себя, учитывая что на следующий день виндоус дефендер пожаловался на эту программу
UPD: сегодня не смог воспроизвести того же поведения что видел вчера
понятия не имею почему так происходит, по поводу того, что продолжает висеть в процессах. а вот про автоматический запуск это уже бред, не знаю зачем ты пытаешься наговорить на меня) я указал в теме VT и готов показать модераторам форума сурс и все что нужно, что бы убедиться, что в программе не имеется вирусов

понятия не имею почему так происходит, по поводу того, что продолжает висеть в процессах. а вот про автоматический запуск это уже бред, не знаю зачем ты пытаешься наговорить на меня) я указал в теме VT и готов показать модераторам форума сурс и все что нужно, что бы убедиться, что в программе не имеется вирусов
Ну просто вчера дефендер не ругался никак, а сегодня вдруг бунт устроил, ладно, ничего против тебя не имею, надеюсь ты просто разберешься почему продолжает висеть в процессах

Идея прикольная, базару зиро.
Было бы круто сделать интеграцию с shikomori.one, чтоб плеер мог сабмитить инфу, какое анимэ ты посмотрел + если ты досмотрел последнюю серию какого либо сезона анимэ - предлагал написать свой отзыв, рецензию и сабмитить это на шикимори

Было бы круто сделать интеграцию с shikomori.one, чтоб плеер мог сабмитить инфу, какое анимэ ты посмотрел + если ты досмотрел последнюю серию какого либо сезона анимэ - предлагал написать свой отзыв, рецензию и сабмитить это на шикимори
пытаюсь как-раз таки это и реализовать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выглядит ахуенна.
Но не могу скачать :(

Уже делается бро, я этому дурочку много работы дал и даже дизайн сделал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть озвучка оригинал, но с субтитрами?

молодец егор, хорошо постарался, хорошая идея

я смог зайти всё таки

[Обновление 1.0]:
Практически полностью новая программа!
Было исправлено много багов с парсингом, добавлено много новых фишек и полностью переработано UI.
А теперь подробнее:
В программе полностью новое UI ( credits @dermagister ), иная реализация табов и появление субтабов, гармоничные цвета. Вот вам и мотивация зайти в программу, что бы посмотреть на новый дизайн :)
В программу было добавлено еще два новых плеера, которые автоматически парсятся при заходе на вкладку просмотра ( для некоторых аниме эти плееры будут недоступны ), появилась возможность смотреть некоторые аниме, полнометражки в 4К. А доработанная блокировка рекламы становится изюминкой на торте.
1655123412027.png

1655123481331.png
Полная синхронизация с Shikimori -
Теперь AnimeDB позволяет вам полностью управлять своим списком аниме из программы, добавлять аниме в просмотренные, смотреть статистику уже просмотренных аниме.
1655131911312.png
Теперь, настройки - полноценная вкладка. Там вы сможете включить дополнительный способ блокировки рекламы, детальный парсинг , и наша новая функция - сворачивание в трей вместо закрытия ( вместо закрытия программа будет сворачиваться в трей, если захотите воспользоваться ей снова - просто нажмите на иконку в трее два раза, именно закрыть программу с включенной функцией можно только через пункт в трее )
Каждый месяц мы оплачиваем VDS сервер для взаимодействия между клиентами программы, оплачиваем наш собственный сайт для поддержки API программы, тратим свои силы на новые введения и трудимся практически каждый день ( на это обновление ушло около нескольких суток беспрерывной работы ). Во вкладке "Донат", в личном кабинете вы сможете поддержать проект, буду рад любой копеечке :)
Теперь наш клиент выдает больше информации об аниме: средняя оценка пользователей, студия, кол-во эпизодов, статус аниме, жанры и т.д.

p.s: чат временно будет недоступен, переделываем протокол общения с сервером и принятие новых сообщений, так же как и фишечки с подробной статистикой аниме по дням недели и хентычем. так же скоро ожидается обновление сайта ( небольшой анонсик вам ).

Если у вас не работает авторизация и вы раньше авторизировались через Shikimori, то удалите папку AnimeDB по пути C:\ProgramData\

Так же если у вас не будет автоматически прогружаться новый шрифт, вы можете скачать его самостоятельно:

Большое спасибо еще раз @dermagister за многочисленные идеи и дизайн.
Скачать новую версию клиента можно в самом первом сообщении темы.

Последнее редактирование:
[Обновление 1.0]:
Практически полностью новая программа!
Было исправлено много багов с парсингом, добавлено много новых фишек и полностью переработано UI.
А теперь подробнее:
В программе полностью новое UI ( credits @dermagister ), иная реализация табов и появление субтабов, гармоничные цвета. Вот вам и мотивация зайти в программу, что бы посмотреть на новый дизайн :)
В программу было добавлено еще два новых плеера, которые автоматически парсятся при заходе на вкладку просмотра ( для некоторых аниме эти плееры будут недоступны ), появилась возможность смотреть некоторые аниме, полнометражки в 4К. А доработанная блокировка рекламы становится изюминкой на торте.
Посмотреть вложение 207447
Посмотреть вложение 207448
Полная синхронизация с Shikimori -
Теперь AnimeDB позволяет вам полностью управлять своим списком аниме из программы, добавлять аниме в просмотренные, смотреть статистику уже просмотренных аниме.
Посмотреть вложение 207484
Теперь, настройки - полноценная вкладка. Там вы сможете включить дополнительный способ блокировки рекламы, детальный парсинг , и наша новая функция - сворачивание в трей вместо закрытия ( вместо закрытия программа будет сворачиваться в трей, если захотите воспользоваться ей снова - просто нажмите на иконку в трее два раза, именно закрыть программу с включенной функцией можно только через пункт в трее )
Каждый месяц мы оплачиваем VDS сервер для взаимодействия между клиентами программы, оплачиваем наш собственный сайт для поддержки API программы, тратим свои силы на новые введения и трудимся практически каждый день ( на это обновление ушло около нескольких суток беспрерывной работы ). Во вкладке "Донат", в личном кабинете вы сможете поддержать проект, буду рад любой копеечке :)
Теперь наш клиент выдает больше информации об аниме: средняя оценка пользователей, студия, кол-во эпизодов, статус аниме, жанры и т.д.

p.s: чат временно будет недоступен, переделываем протокол общения с сервером и принятие новых сообщений, так же как и фишечки с подробной статистикой аниме по дням недели и хентычем. так же скоро ожидается обновление сайта ( небольшой анонсик вам ).

Если у вас не работает авторизация и вы раньше авторизировались через Shikimori, то удалите папку AnimeDB по пути C:\ProgramData\

Так же если у вас не будет автоматически прогружаться новый шрифт, вы можете скачать его самостоятельно:

Большое спасибо еще раз @dermagister за многочисленные идеи и дизайн.
Скачать новую версию клиента можно в самом первом сообщении темы.
Не скачивается :(

Назад
Сверху Снизу