Пользователь
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Какой сезон выбрал?Посмотреть вложение 207924
баскетбол куроко не желает запускаться
в целом при нажатии на кнопку "просмотр" такое,даже не в сезоне делоКакой сезон выбрал?
Да его вообще переделать надо но мне как то лень...Посмотреть вложение 208061
Тут находится листбокс, я пол часа нажимал на треугольник в попытках его открыть...
Сделай хотя-бы какое-то простое выделение. а то не видно куда жмакать...
А разве нельзя сделать без админки, хукнуть отправку запроса и проверять url?Улучшил блокировку рекламы , как встроенную так и дополнительную через hosts, которую можно включить в настройках (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
это дополнительная блокировка рекламы , если у некоторых не работает встроенная, а встроенная как раз таки и чекает url запросов на странице с плеером и если это рекламный сайт, то просто блокает к нему дсотупА разве нельзя сделать без админки, хукнуть отправку запроса и проверять url?
Я жду
С укр ip на сайт не заходит((Помимо этого, мы начали работать над своим аниме сайтом -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz