Сленг Rust

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
бомж - кепка
и хз почему для тя чугунка рофл сет видимо тя сачельками только рейдили и в 2 хари

UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сленг Rust'а, можно так-же назвать сокращенные названия предметов.
Большинство людей в многопользовательской игре Rust использует именно этот сленг, он был придуман не мной, а сообществом данной игры.

Мини вертолет - Коптер
Транспортный вертолет из лома ( грузовой вертолет ) - Корова
Грузовой корабль - Карго
Патрульный вертолет - нпс ебаные пидоры
Кибитка - Первоначальный дом.
Рейд кибитка - Кибитка которая построена для рейда определенного дома.
Лодочная - Собственно там где находятся лодки.
Ратка - Запасной дом при рейде где находятся спалка и шкаф.
Лутовая - Место в доме где находятся ценные ресурсы.
РТ - Любая постройка созданная игрой. Лагерь бандитов, мирный город, супермаркет, порт и т.д
Эта тема будет дополняться!
Где титаник,
Закид,
Закидочная,
Юбка,
Мал.Юбка,
Буфферка,
Отстрел,
Биг мама,
Пикдаун,
Иннер пикдаун,
Лепестки, Каркас,Водянка( утопленка ), дроп ( на юбке)
И так далее . За то мы блять предметы расписали , которые и так каждый второй знает
Затворная винтовка - Болтовка.
Что ??!? Затворная винтовка ?!? Че за бред. Любое серийное оружие имеет затвор ,иначе , тебе бы своими ручками пришлось бы симулировать ударник ( пример этому ЕОКа в расте ) , доставать гильзу.

1655022577014.png

Тогда пиши уже винтока со скользящим затвором , либо как она в игре называется ( Bolt Action Rifle ) Смысла тогда вообще не вижу объяснять почему Bolt Action rifle кличут болтовкой

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Где титаник,
Закид,
Закидочная,
Юбка,
Мал.Юбка,
Буфферка,
Отстрел,
Биг мама,
Пикдаун,
Иннер пикдаун И так далее . За то мы блять предметы расписали , которые и так каждый второй знает

Что ??!? Затворная винтовка ?!? Че за бред. Любое серийное оружие имеет затвор ,иначе , тебе бысвоими ручками пришлось бы симулировать ударник ( пример этому ЕОКа в расте )

Посмотреть вложение 207311

Тогда пиши уже винтока со скользящим затвором , либо как она в игре называется ( Bolt Action Rifle ) Смысла тогда вообще не вижу объяснять почему Bolt Action rifle кличут болтовкой
биг мама ох щит

UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
биг мама ох щит
Это вот такая вышка на мейнах , куда пулеметчика садят
1655023342664.png

Там в основном пиксельный отстрел .Даже на дверях мвкшных,стреляют с затворок , которые застроенные, тем самым получая пиксель
1655023462102.png

UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
а титаник это вроде большая рейд киба?
Титаник - ВЫСОКАЯ и зачастую толстая рейд киба , на высоте ,которой закидочные , с которых поливают твой мейн ракетами

Сила в правде.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Где титаник,
Закид,
Закидочная,
Юбка,
Мал.Юбка,
Буфферка,
Отстрел,
Биг мама,
Пикдаун,
Иннер пикдаун,
Лепестки, Каркас,Водянка( утопленка ), дроп ( на юбке)
И так далее . За то мы блять предметы расписали , которые и так каждый второй знает

Что ??!? Затворная винтовка ?!? Че за бред. Любое серийное оружие имеет затвор ,иначе , тебе бы своими ручками пришлось бы симулировать ударник ( пример этому ЕОКа в расте ) , доставать гильзу.

Посмотреть вложение 207311

я помню что в игре было написано ЗАТВОРНАЯ ВИНТОВКА поэтому я так и написал про Bolt Action Rifle я же написал в теме - это не мой сленг сука, этот сленг создан сообществом.

UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
я помню что в игре было написано ЗАТВОРНАЯ ВИНТОВКА поэтому я так и написал про Bolt Action Rifle я же написал в теме - это не мой сленг сука, этот сленг создан сообществом.
Хуево помнишь . Нигде нет понятия затворная винтовка , это ты из головы придумал. Даже в словарях такого словосочетания нет . Все время с появления русского языка в игре она называлась"Винтовка"

1655121370523.png

Сила в правде.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Хуево помнишь . Нигде нет понятия затворная винтовка , это ты из головы придумал. Даже в словарях такого словосочетания нет . Все время с появления русского языка в игре она называлась"Винтовка"

Посмотреть вложение 207438
пиздец я долбаеб реально

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сленг Rust'а, можно так-же назвать сокращенные названия предметов.
Большинство людей в многопользовательской игре Rust использует именно этот сленг, он был придуман не мной, а сообществом данной игры.

Мини вертолет - Коптер
Транспортный вертолет из лома ( грузовой вертолет ) - Корова
Грузовой корабль - Карго
Патрульный вертолет - нпс ебаные пидоры
Кибитка - Первоначальный дом.
Рейд кибитка - Кибитка которая построена для рейда определенного дома.
Лодочная - Собственно там где находятся лодки.
Ратка - Запасной дом при рейде где находятся спалка и шкаф.
Лутовая - Место в доме где находятся ценные ресурсы.
РТ - Любая постройка созданная игрой. Лагерь бандитов, мирный город, супермаркет, порт и т.д
Штурмовая Винтовка - Калаш.
Связка бобовых гранат - Сочель / Бичка.
Бобовая граната - Бобовка.
Винтовка LR300 - Лрка.
Антирадиционный костюм - Антират / Хазмат.
Полуавтоматическая винтовка - Берданка.
Двуствольный дробовик - Двушка.
Взрывчатка с таймером - Сишка.
МВК - Металл высокого качества. Материал для крафта и для создания брони.
ТНК - Топливо низкого качества. Материал для крафта.
МВК сет - Набор лучшей брони в игре. В крафте используется МВК.
Сопля - Подобие дымовой шашки для вызова сундука с хорошими предметами.
Джагер сет - Набор брони в которой ты передвигаешься очень медленно, броня для рофла.
Затворная винтовка - Болтовка.
Самодельный пистолет - Еока.
Граната F1 - Фка.
M92 - Беретта.
Самодельный дробовик - Пайпа.
Помповый дробовик - Помпа.
Блочный лук - Блочка.
MP5A4 - МП пятка. блять я не знаю как это произносится пусть будет так потому-что блять эти ваши ютуберы непонятно говорят ебаный насрал
Пистолет Пулемет Томпсона - Томик
Самодельный пистолет пулемет - СМГ
Пулемет - Пулик лолшто
Пляжники / Бомжи - Новые игроки которые только зашли на сервер.
Фармеры - Игроки на которых можно поживиться, фармеры дерева / руды / животных
Кемперы ( Доркемперы ) - Игроки которые сидят под дверью дома и выжидают игрока.
Поляки - Особый тип игроков, бегают, орут даже это могут быть не поляки могут быть русские / англичани / татары / монголы, это просто орущие типы которые фанятся и всегда спамят в чат что их рейдят в 5 часов ночи.
Рейд - Разрушение дома / базы с целью заполучить ресурсы.
Эта тема будет дополняться!
Ребят, из головы вылетело и мучает меня. Как называется по другому корпус от оружия.. --- на берданку, винтовку

Сверху Снизу