nikogda nikogda
Он только для крепких хуястых гига-чадов. УвыМне 0.5 хватило, из которых 0.2 выбросил, не осилил...
Он только для крепких хуястых гига-чадов. УвыМне 0.5 хватило, из которых 0.2 выбросил, не осилил...
вероятность очень мала, если только не злоупотреблять этим постоянно. я уже лежал в больнице несколько раз с отравлениями и прочей хуйней от этого, говорю по опытуДоброго дня, любители пить всякую ссанину по типу энергетиков
Попивая элитный Burn за 135 рублей, пока что российских, задался вдруг вопросом: если выпить баночку условных Tornado/Bizon, какова вероятность сдохнуть через 4 секунды?
Ты на югейме сидишь, уже все потеряно.Когда студентом был, пил постоянно. Вроде жив, здоров.
То есть мне энергосы пить запрещено?примерно 0 если ты весом не 50 кило
ФактТы на югейме сидишь, уже все потеряно.
Очень временно)Каждый день по 2 литра флеша или адреналина ебашу, вроде живой, пока что.
Очень очень временно, ведь я ещё кидаюсь кастой мятой 101. Там такие кайфы ловишь, в ахуе сидишьОчень временно)
Rest in peace, my friend...Очень очень временно, ведь я ещё кидаюсь кастой мятой 101. Там такие кайфы ловишь, в ахуе сидишь
Я на онли фанс сижу, уже не всё потеряно!Ты на югейме сидишь, уже все потеряно.
сначала водку, потом пиво))))), а затем если сможешь энергоси ещё сверху пивом шлифануть или водный дунуть
так и здохнуть можносначала водку, потом пиво))))), а затем если сможешь энергос
проблюешься и всетак и здохнуть можно
Ну если ты литрами не пьёшь энергетики то блокады не будет,тогда бы энергетики нахер вырезали бы с рынка в таком случае,либо добавили предупреждениеНичего лучше редбулла нету, кста энергосы способны плохо влиять на ав-узел в сердце, развивается ав-блокада, если дойдет до 2 степени (это легко), то лечение будет только одно - установка кардиостимулятора, так что пацаны советую раз в пол года узи сердца делать, ибо по всяким мед-осмотрам это не предусмотрено.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz