Че каво по энергетикам

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
От самого дешевого к дорогому, среди существующих, помимо бёрна:
Файр окс - умрешь через несколько минут. Полторашка энергетика за 20 рублей из киоска будет лучше даже
Торнадо - разбавленная вода. Просто лимонад короче
Флеш/Горилла/Драйв - ссанина
100квт - более менее. Хотя тоже посредственно
Ягуар - вот с него начинается слово "класс". Речь о безалкогольном ягуаре соотвесна
Адреналин - заебца. 0.447 стоит сотку. Просто адреналин короче можешь. Еще со вкусом пепси напоминает обычную пепси
Адреналин гейм фуел - и манго и фиолетовый нормальные. Тож пойдет короче
Монстр - заебца. Особенно манго, жёлтый и черный соотвесна ( хотя от третьего пасет травой шо пиздец )
Редбулл - менее сладкий чем прошлый, но тож пиздат
Купил сегодня Торнадо: вкус нормальный, а вот эффективности 0, реально лимонад, только вот явно вреднее лимонада)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил сегодня Торнадо: вкус нормальный, а вот эффективности 0, реально лимонад, только вот явно вреднее лимонада)
самое дешевое - адреналин, ягуар и монстр. Ибо после 3 часового сна на протяжении нескольких дней примерно до 8 хватало, а потом все тело морозить начинало и тд) Хотя без них, после пар, чутка прилечь и усну сразу.
Хотя более чем кажется, что это просто плацебо, ибо какие-то 2 банки не должны так действовать. Если не думать о том, что хочу спать, то это даже не чувствуется.
Но даже так пью только из-за вкуса.

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Ну если ты литрами не пьёшь энергетики то блокады не будет,тогда бы энергетики нахер вырезали бы с рынка в таком случае,либо добавили предупреждение
Хз как в России но на западе на каждой бутылке пишется лимит количества в день, и предупреждения для детей, беременных и тд

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Хз как в России но на западе на каждой бутылке пишется лимит количества в день, и предупреждения для детей, беременных и тд
В России не пишут как правило,хз почему,но разве что в интернете можно найти что лимит энергетиков в день 1-2,а в месяц чуть выше

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
В России тоже пишется
В России не пишут как правило,хз почему,но разве что в интернете можно найти что лимит энергетиков в день 1-2,а в месяц чуть выше
Абсолютно на всех энергетиках видел надпись про количество и рекомендации для беременных и пр.

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Даже если не пишут все равно нужно осторожно к сердцу относиться, у нас очень популярные пороки сердца ( у меня он есть, узнал месяц назад, всю жизнь не беспокоил, узи делал по приколу) и инфаркты у нас ооочень распространены, статистику нужно только правильную смотреть, у нас еще с СССР статистику уменьшают ибо плохая медицина = плохая репутация для страны, но любой опытный кардиолог подтвердит мои слова, есть множество сайтов с адекватными исследованиями ( 3х этапное плацебо и тд), которые ссылают на очень плачевную ситуацию в России, я лично был в НМИЦ Бакулева, это если что САМЫЙ главный институт/больница по поводу сердца по всему СНГ, и там мне врачи открыто говорили что из-за санкций у них нету запорок для операций по закрытию порока сердца и кардиостимуляторы только РУ производства ( это те которые от микроволновки ломаются ). Поэтому пацаны берегите в особенности сердечное здоровье с самых юных лет, потому что помочь вам потом никто не сможет, вы даже в другую страну не свалите щас, крч жэсть.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Постоянно пью торнадо/флэш/драйв итд ничем от адреналина того же не отличаются и то и то овно ,но по госту делают одному

аниме крута, да.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
1K
Фу бля.
Смысла от таких энергосов 0 нах, эффекта они не дают.
Я уж лучше просто сока куплю, чем буду нечто такое пить.
Торнадо сладкая водичка, бизон не траил.
Самый топовый по эффекту ящитаю это что-то типа флеша.

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Фу бля.
Смысла от таких энергосов 0 нах, эффекта они не дают.
Я уж лучше просто сока куплю, чем буду нечто такое пить.
Торнадо сладкая водичка, бизон не траил.
Самый топовый по эффекту ящитаю это что-то типа флеша.
Плоха щитать научился

аниме крута, да.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
1K
Плоха щитать научился
Ну тут у всех по своему. Лично на меня берн, адреналин, и похожие из ценовой категории не действуют вообще, зато всякая дрисня от которой все внутренности прожигает, действует вполне неплохо.

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Ну тут у всех по своему. Лично на меня берн, адреналин, и похожие из ценовой категории не действуют вообще, зато всякая дрисня от которой все внутренности прожигает, действует вполне неплохо.
Чего только ни пробовал, пока лишь редбул и бёрн хотя бы немного что-то дали, остальное по нулям

Сверху Снизу