• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Undetected Скачать бесплатный чит на Mobile Legends: Bang Bang — 2025

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вышел мини патч, не работает.

Вышел мини патч, не работает.
Жаль, но из вариантов только снова ждать))
а как вообще по банам ? я прост никогда не юзал читы для моблы хз как там чо работает
Сам не знаю, если честно, но в теме про баны тоже написано.

Загрузка просто остановилась на 99% что делать?

Почему то загрузки не происходит, не могу начать играть. Вроде скачала всё по правилам как вы и писали, но загрузка не двигается вообще на 0 стоит

Тоже самое не грузит в игру картинка загрузки весит

Почему то загрузки не происходит, не могу начать играть. Вроде скачала всё по правилам как вы и писали, но загрузка не двигается вообще на 0 стоит
Решил проблему?

Тоже самое не грузит в игру картинка загрузки весит
Не могу сказать, в чём проблема. Насколько я понимаю, игра не обновлялась, разработчик тоже не обновлял мод. Сейчас попробую отыскать решение.

Пока что попробуйте выполнить этот пункт, который есть в инструкции:
  • Если на этапе загрузки ресурсов ничего не происходит, перезапустите устройство.
Может потребоваться сделать перезапуск несколько раз.

Обман написана версия 1.6.97.7594 скачиваешь файл а там 1.6.97.7592 при этом игра не загружаеться

Обман написана версия 1.6.97.7594 скачиваешь файл а там 1.6.97.7592 при этом игра не загружаеться
Мод должен работать. На другом форуме люди всё ещё оставляют, сообщения, что он работает.

• Если на этапе загрузки ресурсов ничего не происходит, перезапустите устройство.

Не начинает загрузку, зависает в загрузке игры в самом начале, телефон перезагружать пробовал

Не начинает загрузку, зависает в загрузке игры в самом начале, телефон перезагружать пробовал
Что ж, видимо, мод действительно "убили" сами разработчики игры обновлением. Будем ждать апдейта мода.

а на айфон можно?

@TigrFool, не могли бы Вы подсказать Вашу версию Android?

Мод всё же должен работать, у большинства людей всё нормально загружается и функционирует. Также Вы можете попробовать скачать на свой компьютер эмулятор и попытаться запустить мод уже там.

@TigrFool, не могли бы Вы подсказать Вашу версию Android?

Мод всё же должен работать, у большинства людей всё нормально загружается и функционирует. Также Вы можете попробовать скачать на свой компьютер эмулятор и попытаться запустить мод уже там.
на айфон как скачать

Назад
Сверху Снизу