Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дай мне тоже ссылку под хайдСкрытое содержимое
Дай мне тоже ссылку под хайдСкрытое содержимое
Дай мне тоже ссылку под хайд
обнова есть уже ?Скрытое содержимое
Да. Мод обновлён до последней версии.обнова есть уже ?
а как вообще по банам ? я прост никогда не юзал читы для моблы хз как там чо работаетДа. Мод обновлён до последней версии.
Жаль, но из вариантов только снова ждать))Вышел мини патч, не работает.
Сам не знаю, если честно, но в теме про баны тоже написано.а как вообще по банам ? я прост никогда не юзал читы для моблы хз как там чо работает
Обновил ссылку на мод до последней версии, перекачайте.Загрузка просто остановилась на 99% что делать?
Решил проблему?Почему то загрузки не происходит, не могу начать играть. Вроде скачала всё по правилам как вы и писали, но загрузка не двигается вообще на 0 стоит
Почему то загрузки не происходит, не могу начать играть. Вроде скачала всё по правилам как вы и писали, но загрузка не двигается вообще на 0 стоит
Не могу сказать, в чём проблема. Насколько я понимаю, игра не обновлялась, разработчик тоже не обновлял мод. Сейчас попробую отыскать решение.Тоже самое не грузит в игру картинка загрузки весит
Мод должен работать. На другом форуме люди всё ещё оставляют, сообщения, что он работает.Обман написана версия 1.6.97.7594 скачиваешь файл а там 1.6.97.7592 при этом игра не загружаеться
Что ж, видимо, мод действительно "убили" сами разработчики игры обновлением. Будем ждать апдейта мода.Не начинает загрузку, зависает в загрузке игры в самом начале, телефон перезагружать пробовал
на айфон как скачатьTigrFool, не могли бы Вы подсказать Вашу версию Android?
Мод всё же должен работать, у большинства людей всё нормально загружается и функционирует. Также Вы можете попробовать скачать на свой компьютер эмулятор и попытаться запустить мод уже там.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz