Попробуйте установить на эмулятор.Чит я скачал но не возможно установить почему ? Он начинает открываться как текстовый документ
Чит абсолютно реален и всё ещё должен работать. С чем конкретно у Вас возникли проблемы?Фейк чит не работает
здравствуйте, умя зависает при входе в игру пишет "загрузка игры" и все, есть решение?
Здравствуйте, вы можете подсказать, какая у вас версия Android?Установил, запустил игру, а установка в игре не идёт, как можно исправить?
У меня миуай, на 11 Андроиде , на эмуляторе, егё не пробовал, и хотел спросить скин чейнджер, видят все игроки или только пользователь чита?Здравствуйте, вы можете подсказать, какая у вас версия Android?
Вы также можете попробовать установить мод на эмулятор.
12 андроидЗдравствуйте, вы можете подсказать, какая у вас версия Android?
Вы также можете попробовать установить мод на эмулятор.
Возможно, в MIUI и есть проблема, разработчиком заявлена работоспособность только на 7-12 Android.У меня миуай, на 11 Андроиде , на эмуляторе, егё не пробовал, и хотел спросить скин чейнджер, видят все игроки или только пользователь чита?
12 андроид
Странно, должно всё работать. На данный момент решения / обновления всё ещё нет, как появится — уведомлю здесь.на эмуле тоже зависает при загруске игры и все
Обновил?Информация о том, что мод больше не работает, подтверждена. Разработчик обещал скоро обновить его.
Всё ещё нетОбновил?
Перезагрузите телефон (до тех пор, пока проблема не исчезнет), либо останавливайте приложение игры через настройки и заходите заново (так же до тех пор, пока проблема не исчезнет).Чит не работает , при заходе в катку загрузка зависает и все. при перезаходи загрузка зависает на 40 - 45% и ничего не происходит. Что делать
Бан на 30 дней далиПоиграл 5-6 каток с аим и вх линиями и пришёл бан через 4 часа....
Да, от бана никто не застрахован, это нужно понимать. Всё-таки чит бесплатный, а игра очень популярная и большая.Поиграл 5-6 каток с аим и вх линиями и пришёл бан через 4 часа....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz