Новичок
А можно узнать, как работает skinhack?
ДолженЧит робит щяс*?
Не должны по-идееА за тим с читером банят? Хочу с тимейтами погонять
Его нет, как я понимаюА где скинченджер?
Но в функционале же написано что есть* ладноЕго нет, как я понимаю
Игра обновилась, мод больше не работает. Как выйдет обновление - оповещу в теме.остановилось на этапе загрузки обучения на 99%, что делать
Ждём.Игра обновилась, мод больше не работает. Как выйдет обновление - оповещу в теме.
Когда обновите?Игра обновилась, мод больше не работает. Как выйдет обновление - оповещу в теме.
Кстати, антибан в проге не нашёл...Когда обновите?
Разработчик написал, что завтра будет обновление. Антибан уже встроен, тебе нужно будет только удалить данные игры и заново установить мод, если забанятКогда обновите?
Кстати, антибан в проге не нашёл...
Удалил игру, просто надо будет установить новый мод?Разработчик написал, что завтра будет обновление. Антибан уже встроен, тебе нужно будет только удалить данные игры и заново установить мод, если забанят
Да, насколько я понял.Удалил игру, просто надо будет установить новый мод?
Был месяц назад, акк не привязывал ни к чемуДа, насколько я понял.
Ты уже получил бан? Если не получится таким образом снять, напиши, я уточню по этому поводу инфу
Пока её нетКак там с обновой?)
прошло более суток ну как там?Пока её нет
Разработчик: "Я отложил обновление сегодня, так как я все еще проверяю меню перед выпуском. может быть, завтра выйдет"прошло более суток ну как там?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz