Начинающий
До сих пор нет обновы?Разработчик: "Я отложил обновление сегодня, так как я все еще проверяю меню перед выпуском. может быть, завтра выйдет"
До сих пор нет обновы?Разработчик: "Я отложил обновление сегодня, так как я все еще проверяю меню перед выпуском. может быть, завтра выйдет"
Есть, обновилДо сих пор нет обновы?
Ну, что ж, бесплатный чит есть бесплатный чит)Отыграл 1 катку... не палился играл с осторожностью
Ну так то да)) но все же обиднеько)))Ну, что ж, бесплатный чит есть бесплатный чит)
При чем был включён антибан есп линииОтыграл 1 катку... не палился играл с осторожностью
А при первом запуске выдал вот этоНу так то да)) но все же обиднеько)))
При чем был включён антибан есп линии
Сейчас эта проблема есть? если да, то сделайте то, о чем я писал раньшеА при первом запуске выдал вот это
Все тоже самое... бан не пропал...Сейчас эта проблема есть? если да, то сделайте то, о чем я писал раньше
Вот что написано: "откройте настройки на своем телефоне. Затем откройте "Управление приложениями", найдите "mobile legends" и принудительно остановите её. Затем перезагрузите свой телефон". Бан должен пропасть.Все тоже самое... бан не пропал...
Все равно бан висит...Вот что написано: "откройте настройки на своем телефоне. Затем откройте "Управление приложениями", найдите "mobile legends" и принудительно остановите её. Затем перезагрузите свой телефон". Бан должен пропасть.
И ещё кое-что. Твоё звание должно быть выше elite 1, чтобы ты не получал бан так быстро. До получения ранга elite 1 не включай ни одну функцию.
Я все перепробовал уже...Все равно бан висит...
Попробуй ещё раз сделать то же самое + удали данные Google Play Сервисы и раз пять включи и выключи антибан в меню во время загрузки игры. Если и это не поможет, то не знаю, в чем дело.Все равно бан висит...
Я все перепробовал уже...
Разраб мода пишет, что есть, но пока никто не разобрался, как он работает.Скинченджера нету?
Не знаю, не играю в МЛ, мб тебе кто-нибудь другой подскажет, либо сам скачай и проверь.Единственное, что интересно - это авто аим, как он работает?
Все сделал как ты и сказал...Попробуй ещё раз сделать то же самое + удали данные Google Play Сервисы и раз пять включи и выключи антибан в меню во время загрузки игры. Если и это не поможет, то не знаю, в чем дело.
Разраб мода пишет, что есть, но пока никто не разобрался, как он работает.
Не знаю, не играю в МЛ, мб тебе кто-нибудь другой подскажет, либо сам скачай и проверь.
Бан по устройству может быть?Все сделал как ты и сказал...
Странно, у тебя даже аккаунт тот же остался. Ты точно пробовал удалять игру? Как будет время - гляну, мб еще нарою инфы про обход банаВсе сделал как ты и сказал...
Может быть, но все же обход должен работать и в этом случаеБан по устройству может быть?
Я удалял игру, чистил сервисы гугл, аккаунт остаётся тот же у меня, я не привязывал его ни к чему, может по этому?Странно, у тебя даже аккаунт тот же остался. Ты точно пробовал удалять игру? Как будет время - гляну, мб еще нарою инфы про обход бана
Может быть, но все же обход должен работать и в этом случае
Вообще не знаю) те способы, что я описал, должны работать, но... не знаю, почему тебе это не помоглоЯ удалял игру, чистил сервисы гугл, аккаунт остаётся тот же у меня, я не привязывал его ни к чему, может по этому?
Вот и я не знаю и не понимаю... это типа у меня первый такой случай?Вообще не знаю) те способы, что я описал, должны работать, но... не знаю, почему тебе это не помогло
Да, судя по всему. Завтра постараюсь побольше инфы про разбаны нарытьВот и я не знаю и не понимаю... это типа у меня первый такой случай?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz