Не блять, а что то поинтересней можно.Нл лучший чит среди остальных продуктов
А зачем тебе луа для неверлуза? Кроме нейд хелпера конечноно в чистом виде без луа он залупень,
дт, визуал(не обезательно, но всё таки), у меня как у человека которого пинг 50 на всех мск серверах надо выжимать максимум из чита БЕЗ ЛУА в нле ты хуй сделаешь это.А зачем тебе луа для неверлуза? Кроме нейд хелпера конечно
дт в нле и так хорошийдт, визуал(не обезательно, но всё таки), у меня как у человека которого пинг 50 на всех мск серверах надо выжимать максимум из чита БЕЗ ЛУА в нле ты хуй сделаешь это.
Ты... ты же знаешь что скрипты не улучшают его??
Не использую луа от слова совсем, функционала более чем хватаетБЕЗ ЛУА
В неверлузе бинд система позволяет сделать миндамаг, баим, дт+автопик, че тебе еще надо? Антиаимы в неверлузе достаточно хорошие, чтобы не покупать всякие антиаим билдеры.Не блять, а что то поинтересней можно.
Понятно нл лучше, но в чистом виде без луа он залупень
Дт, импрувнутый луашками, ломает чит.
Сука я понимаю это, это просто логично, но я же не ебашу по утрам светой воды и дт вдруг резко становится лучше ( СНОВА ЖЕ Я НЕ ПОНИМАЮ КАКОГО ХУЯ)Ты... ты же знаешь что скрипты не улучшают его??
нл топ 1 из открытых читов, но не стабильный в плане резольвера. от логики рагубобы можно повеситься. чит стреляет в голову если у чела 1 хп. сейфпоинты сломаны.Захотелось хвх поиграть и смотрю какой чит взять. Вот в глаза попали NL и хряк ватапа. Кряк по цене приятней, но не знаю, насколько он плох по сравнению с нлом. Ну НЛ есть НЛ.
Я чё блять чит покупаю за 1500 ЧТО БЫ ЧТО СИДЕТЬ НА ВВ НАХУЙ С МИН ДАМАГОМ НА АВТО ПИКЕ И ДУБЛ ПИКЕВ неверлузе бинд система позволяет сделать миндамаг, баим, дт+автопик, че тебе еще надо? Антиаимы в неверлузе достаточно хорошие, чтобы не покупать всякие антиаим билдеры.
Дт, импрувнутый луашками, ломает чит.
Без луашек чит более чем играбельный, максимум что можно улучить, так это визуал часть
да, и что?Я чё блять чит покупаю за 1500 ЧТО БЫ ЧТО СИДЕТЬ НА ВВ НАХУЙ С МИН ДАМАГОМ НА АВТО ПИКЕ И ДУБЛ ПИКЕ
Какой функционал нужно реализовать в луашке, чтобы он КОРДИНАЛЬНО менял игру на ДО и ПОСЛЕ?Я чё блять чит покупаю за 1500 ЧТО БЫ ЧТО СИДЕТЬ НА ВВ НАХУЙ С МИН ДАМАГОМ НА АВТО ПИКЕ И ДУБЛ ПИКЕ
и дт вдруг резко становится лучше
Вот имеено нет по этой хуйне и ливнул с хвх(чё думаешь мне не похуй что ты написал да, а , а?да, и что?
ты ливнул с хвх потому что тебе лень учиться играть или что?Вот имеено нет по этой хуйне и ливнул с хвх(чё думаешь мне не похуй что ты написал да, а , а?
Возможно да, тебе просто начинает мерещится видимость изменения, но в отс я же понимаю что джс нихуя не делаютПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в кряке как раз таки виден импрув дтВозможно да, тебе просто начинает мерещится видимость изменения, но в отс я же понимаю что джс нихуя не делают
Не я хотел вообще бы сказать что передыхаю от поебени с хвх, а точнее когда что ты покупаешь ебанный чит за 1500,ты ливнул с хвх потому что тебе лень учиться играть или что?
Если у тебя 100 рублей - последние деньги, то очень жаль, что ты еще не нашел работупокупают чит НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ, А ПОТОМ ЭТОТ ЧИТ КРЯКАЮТ, ПРИВЕТ ЮЗЕРАМ ВЕЙВА
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz