Визуальная часть, юи, мб индикатор по центру нравится. Может аашки покруче будутА зачем тебе луа для неверлуза? Кроме нейд хелпера конечно
Визуальная часть, юи, мб индикатор по центру нравится. Может аашки покруче будутА зачем тебе луа для неверлуза? Кроме нейд хелпера конечно
Почему ты не можешь играть без них? Кейбинды все есть, что еще нужно?Визуальная часть,
В нле по дефолту есть меню
Дефолтного билдера более чем хватает, еще не видела кстати на маркете антиаимы реально импрувающие что тоМожет аашки покруче будут
Сложно же кодить самому или скачать слитую чимеру ;(((Не блять, а что то поинтересней можно.
Понятно нл лучше, но в чистом виде без луа он залупень, как и отс только там джс они идут как подарок(Хотя если бы они еще на что-то влияли.
К нл покупаешь асидтеч и он будет зе бест, но тогда цена будет уже не 1500, а 1800(вроде 300 стоит аксидтеч)
Если ты хочешь поиграть с чистым нлом как я собирался 7 месяцов назад, и вот я уже 6 месяц без хвх(к психологу не ходил)
Тоесть я хочу сказать что к нлу покупай СУКА ЛУА.
А как же ролл антиаимы?Почему ты не можешь играть без них? Кейбинды все есть, что еще нужно?
Дефолтного билдера более чем хватает, еще не видела кстати на маркете антиаимы реально импрувающие что то
Это чутка другая дичь, их банально нету в нле по дефолтуА как же ролл антиаимы?
Поделись)моя ебаная паста с ресиком пандорки новой тапает ваши аа с любой настройкой с 1 пули (кроме життеров, и брик лц (нету экстраполяции и хорошего анимфикса))
Ну для игры с нлом хватает рол ресольвера, такие странные люди на хвх, веави 2.5 в общем доступе, он хсает эти ролы, но долбаёбы всё ещё бегают с нимиЭто чутка другая дичь, их банально нету в нле по дефолту
Может кому-то не нравится дизайн нла?)Почему ты не можешь играть без них? Кейбинды все есть, что еще нужно?
Дефолтного билдера более чем хватает, еще не видела кстати на маркете антиаимы реально импрувающие что то
А причём тут тогда необходимость?)Может кому-то не нравится дизайн нла?)
АХУЕТЬ покупая чит я еще должен уметь кодить, а ты гений.Сложно же кодить самому
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz