• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Что лучше на данный момент: NL или OTCv4?

Визуальная часть,
Почему ты не можешь играть без них? Кейбинды все есть, что еще нужно?
В нле по дефолту есть меню
Может аашки покруче будут
Дефолтного билдера более чем хватает, еще не видела кстати на маркете антиаимы реально импрувающие что то

Не блять, а что то поинтересней можно.
Понятно нл лучше, но в чистом виде без луа он залупень, как и отс только там джс они идут как подарок(Хотя если бы они еще на что-то влияли.
К нл покупаешь асидтеч и он будет зе бест, но тогда цена будет уже не 1500, а 1800(вроде 300 стоит аксидтеч)
Если ты хочешь поиграть с чистым нлом как я собирался 7 месяцов назад, и вот я уже 6 месяц без хвх(к психологу не ходил)
Тоесть я хочу сказать что к нлу покупай СУКА ЛУА.
Сложно же кодить самому или скачать слитую чимеру ;(((

Дефолтного билдера более чем хватает, еще не видела кстати на маркете антиаимы реально импрувающие что то
А как же ролл антиаимы?

моя ебаная паста с ресиком пандорки новой тапает ваши аа с любой настройкой с 1 пули (кроме життеров, и брик лц (нету экстраполяции и хорошего анимфикса))
Поделись)
Это чутка другая дичь, их банально нету в нле по дефолту
Ну для игры с нлом хватает рол ресольвера, такие странные люди на хвх, веави 2.5 в общем доступе, он хсает эти ролы, но долбаёбы всё ещё бегают с ними

Может кому-то не нравится дизайн нла?)

За 4 страницы, я увидел, что один неверлуз юзер лижет очко другому неверлуз юзеру, ну видимо, это у них семейное.

Сложно же кодить самому
АХУЕТЬ покупая чит я еще должен уметь кодить, а ты гений.
[/QUOTE]
скачать слитую чимеру ;(((
Ну тут скорее всего у меня есть ебейшое оправдание в том что я играл с невером 6 месяцов назад и тогда не было слива.
А обновления в нле не было так что моё мнение не может устареть.

Назад
Сверху Снизу