• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Что лучше на данный момент: NL или OTCv4?

нл топ 1 из открытых читов, но не стабильный в плане резольвера. от логики рагубобы можно повеситься. чит стреляет в голову если у чела 1 хп. сейфпоинты сломаны.
что касается в4, то он максимально стабильный. что он не фиксит - не будет фиксить, а что фиксит - будет фиксить всегда. в крауч, аир и на далекие расстояния чит стреляет неохотно тк проблемы с хитсканом.
если есть бабки - покупай нл, а если нет - то зачем ты тратишь последние деньги на чит???
Интересно узнать, что лучше из этих читов.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нл лучший чит среди остальных продуктов
Один адекватный апдейт у жирненького свина (изотерика) и ваш нл будет падать :roflanEbalo:
Захотелось хвх поиграть и смотрю какой чит взять. Вот в глаза попали NL и хряк ватапа. Кряк по цене приятней, но не знаю, насколько он плох по сравнению с нлом. Ну НЛ есть НЛ.
Бери геймстрим любого закрытого чита и кайфуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Захотелось хвх поиграть и смотрю какой чит взять. Вот в глаза попали NL и хряк ватапа. Кряк по цене приятней, но не знаю, насколько он плох по сравнению с нлом. Ну НЛ есть НЛ.
конечно же отк4 и его классный ресольвер

Ванпаста сломана, но лучше чем неверлуз(хотя эти читы не стоят 20$, лучше слей куда то еще чем банится в этих читах после двух дней). Ну а кряк ванпасты вполне адекватное решение(хотя кряк сломан, но рагебуб работает получше чем в лв)

Ты сравниваешь 700 рублей и 1500 рублей
Есть лишние деньги? - купи неверлуз
Нет лишних денег? - купи вантап кряк

Вантап стабильный(вроде), но лагпик в нём ужасный максимально и из-за этого часто бывают такие моменты, что ты пикаешь, срабатывает лаг пик и ты просто стоишь на месте, с анимацией ног, как буд-то ты всё так-же идёшь и из-за этого ты часто можешь просрать момент и не успеть чела пикнуть и дать дамаг, а так-же бывает чит обсирается из-за такого лаг пика, но это уже редко случается, в нле он сделан максимально хорошо, как только возможно, про нл мало чего могу сказать т.к. давно с ним не играл. Вантап меня в принципе устраивает тем, что он каким-то образом часто умудряется попадать и даже в голову, но ещё зависит от удачи, а у меня её практически нет, поэтому в моих руках с читом могут происходить приколы. Минус, что на кряк хрен пойми где джски искать нормальные и бесплатные, ну или я не старался просто. Имеется ввиду именно кряк, а не оригинал

предлагаю не спонсировать оба проекта.
1. виоланес это паразит всей хвх культуры который сам ничего в хакдеве не может и только паразитирует на чужих проектах
2. про неверлуз лень писать все и так понимают какой там стафф и как баблом можно решить многие вопросы, как можно страйкать антимедии, как можно переманивать ютуберов к себе, как можно крякать при помощи виоалнеса конкурентов лишая их бабла и мотивации работать.
крч оба варианта кринж, отдай лучше деньги справедливым пендосам.

Назад
Сверху Снизу