Интересно узнать, что лучше из этих читов.нл топ 1 из открытых читов, но не стабильный в плане резольвера. от логики рагубобы можно повеситься. чит стреляет в голову если у чела 1 хп. сейфпоинты сломаны.
что касается в4, то он максимально стабильный. что он не фиксит - не будет фиксить, а что фиксит - будет фиксить всегда. в крауч, аир и на далекие расстояния чит стреляет неохотно тк проблемы с хитсканом.
если есть бабки - покупай нл, а если нет - то зачем ты тратишь последние деньги на чит???
Мне еще зп не выплатили:)Если у тебя 100 рублей - последние деньги, то очень жаль, что ты еще не нашел работу
нлИнтересно узнать, что лучше из этих читов.
нлИнтересно узнать, что лучше из этих читов.
к чему ты мне поставил реакцию? покажи мне открытый чит который лучше нлаИнтересно узнать, что лучше из этих читов.
Один адекватный апдейт у жирненького свина (изотерика) и ваш нл будет падатьНл лучший чит среди остальных продуктов
Бери геймстрим любого закрытого чита и кайфуйЗахотелось хвх поиграть и смотрю какой чит взять. Вот в глаза попали NL и хряк ватапа. Кряк по цене приятней, но не знаю, насколько он плох по сравнению с нлом. Ну НЛ есть НЛ.
Один адекватный апдейт у дивана (соуфива) и ваш скит опять будет сосатьОдин адекватный апдейт у жирненького свина (изотерика) и ваш нл будет падать
А ты его дождисьОдин адекватный апдейт у дивана (соуфива) и ваш скит опять будет сосать
конечно же отк4 и его классный ресольверЗахотелось хвх поиграть и смотрю какой чит взять. Вот в глаза попали NL и хряк ватапа. Кряк по цене приятней, но не знаю, насколько он плох по сравнению с нлом. Ну НЛ есть НЛ.
просто он не хочет вести ноулайферскую жизнь.ты ливнул с хвх потому что тебе лень учиться играть или что?
это правильнопросто он не хочет вести ноулайферскую жизнь.
Ты че докопался до реакции?к чему ты мне поставил реакцию? покажи мне открытый чит который лучше нла
Не нравится ему, не видишь?Ты че докопался до реакции?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz