Пользователь
-
Автор темы
Вы проделали большую исследовательскую работу, хочу Вам отправить свою реакцию. Как это сделать на форуме? И еще хотел спросить. Ваши fbx G1 также с морфами как у составителя ролика?Я пробовала по этой инструкции, модели из ДАЗ, вся мимика настраивается, даже у животных.
Морфы нужно сохранять в ДАЗ, вместе с моделью, как это делать, есть много уроков в интернете.Вы проделали большую исследовательскую работу, хочу Вам отправить свою реакцию. Как это сделать на форуме? И еще хотел спросить. Ваши fbx G1 также с морфами как у составителя ролика?
Вот что я имел ввиду. Скрин из его ролика. Я обратил внимание на название его fbx. При этом как человек начинающий и поэтому любопытный высылаю Вам 3 скрина. Это вложение от RL для DAZ может быть Вас это заинтересует... Извините принимается только 3. Но папку откроете сами.Морфы нужно сохранять в ДАЗ, вместе с моделью, как это делать, есть много уроков в интернете.
Из папки даз ресурс требуется только Т- поза, она добавляется в самом дазе на модель, какая Т поза нужна - всё завит от модели, какой генезис . Морфы добавляются при экспорте из даза нестандартной модели. Они добавляются в настройках экспорта, я немного попозже найду этот урок и скину в личку, возможно завтра. Остальные модели генезис 3, или 8, экспортируются обычным образом, там морфы не нужны, т.к. характер создатель автоматически их присваивает.Вот что я имел ввиду. Скрин из его ролика. Я обратил внимание на название его fbx. При этом как человек начинающий и поэтому любопытный высылаю Вам 3 скрина. Это вложение от RL для DAZ может быть Вас это заинтересует... Извините принимается только 3. Но папку откроете сами.
Спасибо! Не утруждайте себя. Мне удалось уже перенести нестандарт в СС. Просто я отправил папки Reallsion из Facial Profile по адресу в Morph каждого Gen 2-8 получилась одна любопытная вещь...Из папки даз ресурс требуется только Т- поза, она добавляется в самом дазе на модель, какая Т поза нужна - всё завит от модели, какой генезис . Морфы добавляются при экспорте из даза нестандартной модели. Они добавляются в настройках экспорта, я немного попозже найду этот урок и скину в личку, возможно завтра. Остальные модели генезис 3, или 8, экспортируются обычным образом, там морфы не нужны, т.к. характер создатель автоматически их присваивает.
Интересно какая? И поподробнее, пожалуйста, об этом.Спасибо! Не утруждайте себя. Мне удалось уже перенести нестандарт в СС. Просто я отправил папки Reallsion из Facial Profile по адресу в Morph каждого Gen 2-8 получилась одна любопытная вещь...
Сначала объясните как отправить Вам +реакцию. А потом я напишу подробно, что в итоге я получил на финише.Интересно какая? И поподробнее, пожалуйста, об этом.
Реакцию, можно отправить только набрав определённое количество реакций и перейти в разряд более высокий чем новичек, там появится кнопка " нравится" У меня пока таковой не появилось, реакций маловато, обидно до соплей... Ну да ладно переживу. И ты не переживай, вот доберёмся до высшего разряда, тогда будем раздавать лайки на право и на лево.Сначала объясните как отправить Вам +реакцию. А потом я напишу подробно, что в итоге я получил на финише.
Хочу отправить на личку архив. Там скрины путь от DAZ до упаковки для IC. Шутка в том, что к СС+ я вышел как через TRANS и через гуманойдную фракцию. Новичкам везет и не только в карты.Реакцию, можно отправить только набрав определённое количество реакций и перейти в разряд более высокий чем новичек, там появится кнопка " нравится" У меня пока таковой не появилось, реакций маловато, обидно до соплей... Ну да ладно переживу. И ты не переживай, вот доберёмся до высшего разряда, тогда будем раздавать лайки на право и на лево.
И ещё. Высший разряд можно купить. Здесь, по моему в правилах, написано, как.
Отправляй. Посмотрю.Хочу отправить на личку архив. Там скрины путь от DAZ до упаковки для IC. Шутка в том, что к СС+ я вышел как через TRANS и через гуманойдную фракцию. Новичкам везет и не только в карты.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz