А, понятно. Как чит вообще сейчас, стоит брать для впенивания?
не лучше нлаА, понятно. Как чит вообще сейчас, стоит брать для впенивания?
Лучше нлане лучше нла
настолько лучше что еле выбивает дамаг? настолько лучше что апи почти год делают ? настолько лучше что онли паблик хакЛучше нла
неверлуз типо выбивает?настолько лучше что еле выбивает дамаг?
неверлуз тоже, только дурачок с -1iq будет инжектить это на свой мейн, благо таких много, жду пока их снесутнастолько лучше что онли паблик хак
Фт: хуевый лоадер, долгий инжект, провисание с фт первых 2-3 минуты игры, хуевая оптимизация, хуевое луа апи, неплохой ресольвер который фиксит роллы и брутит джитеры по лучше одного чита за 19€ ну и это все его плюсы.Мужики у кого есть сабка подскажите что там в фт по апдейтам, и стоит ли вообще его брать рн?
и что же вы биндите кроме 10000 дамаговсистема кейбиндов которая позволит забиндить любую кнопку которую ты только пожелаешь
Жопу! Мне легче ебать накалякать луа в 3 строчки чтоб добавить бинд на функцию благо это делается максимально просто.и что же вы биндите кроме 10000 дамагов
Clown?не лучше нла
Нл отлично выбивает дамаг броневерлуз типо выбивает?
неверлуз тоже, только дурачок с -1iq будет инжектить это на свой мейн, благо таких много, жду пока их снесут
Плохие у тебя аргументы, хотя, что ожидать от человека с таким ником
всем похуй на твой траст чит для хвхНл сажает траст даже если в мм не заходить! Ты о чем братик? Там на кодере дурак которому кс надоела и он с дивана вставать не будет больше. Поменяй Ник на ,,люблю сосать хуи’’
Схуяли только для хвх, всякие репачино облизывали типо идеальный легит ебать и тд, а так же часто швш читы используют для семика, какой нахуй семирагу чит если он сначала траст сажает, а потом с вакейшеном отлетает на банановые острова.Нл отлично выбивает дамаг бро
Я посмотрю как ты с фт будешь играть 1х1 2х2 5х5:)
Жди:)
всем похуй на твой траст чит для хвх
Ну, не смотря на отзывы других людей, я играю с читом неделю после лайст апдейта и мне заходит.Мужики у кого есть сабка подскажите что там в фт по апдейтам, и стоит ли вообще его брать рн?
ток шиз ещё сидит заходит в мм порейджитьСхуяли только для хвх, всякие репачино облизывали типо идеальный легит ебать и тд, а так же часто швш читы используют для семика, какой нахуй семирагу чит если он сначала траст сажает, а потом с вакейшеном отлетает на банановые острова.
оплатить пасту, чтобы играть онли паблики, ну ты даешь.ток шиз ещё сидит заходит в мм порейджить
видимо чел не знает про 5х5 2х2 1х1оплатить пасту, чтобы играть онли паблики, ну ты даешь.
Дети до сих пор в 2022 году играют кв? Тогда у меня нет к тебе больше вопросов. Тогда уж лучше сиди в пастевидимо чел не знает про 5х5 2х2 1х1
бля, ты чёт хуйню какую-то городишь. Хвх софт наверное для этого и нужен, что бы играть на ХВХ против таких же читеров на паблике или на той же лиге. Или ты покупаешь условный неверлуз, что бы месить честных игроков в мм?(куз их там щас очень много) Или даже если тебе каким-то боком попадётся хвх в мм, ток один хуй вы будете играть на легит аа, ибо за обычные аа в ближайшие 30мин прилетает untrusted..Дети до сих пор в 2022 году играют кв? Тогда у меня нет к тебе больше вопросов. Тогда уж лучше сиди в пасте
с таким то читом ток и играть на пабликах, да на кв.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz