Вопрос по обновам фт

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Мужики у кого есть сабка подскажите что там в фт по апдейтам, и стоит ли вообще его брать рн?

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
настолько лучше что еле выбивает дамаг?
неверлуз типо выбивает?
настолько лучше что онли паблик хак
неверлуз тоже, только дурачок с -1iq будет инжектить это на свой мейн, благо таких много, жду пока их снесут

Плохие у тебя аргументы, хотя, что ожидать от человека с таким ником

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мужики у кого есть сабка подскажите что там в фт по апдейтам, и стоит ли вообще его брать рн?
Фт: хуевый лоадер, долгий инжект, провисание с фт первых 2-3 минуты игры, хуевая оптимизация, хуевое луа апи, неплохой ресольвер который фиксит роллы и брутит джитеры по лучше одного чита за 19€ ну и это все его плюсы.
Нл: удобный маркет скриптов и так же огромный выбор тех самых скриптов, отсутствие фиксов роллов, по удобству настройки намного удобней и система кейбиндов которая позволит забиндить любую кнопку которую ты только пожелаешь.
P.S: Вот я играю с фт уже как 29 дней(завтра сабка закончится) и не советую тебе его к покупке пока не обновят чит.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
неверлуз типо выбивает?

неверлуз тоже, только дурачок с -1iq будет инжектить это на свой мейн, благо таких много, жду пока их снесут

Плохие у тебя аргументы, хотя, что ожидать от человека с таким ником
Нл отлично выбивает дамаг бро
Я посмотрю как ты с фт будешь играть 1х1 2х2 5х5:)
Жди:)
Нл сажает траст даже если в мм не заходить! Ты о чем братик? Там на кодере дурак которому кс надоела и он с дивана вставать не будет больше. Поменяй Ник на ,,люблю сосать хуи’’
всем похуй на твой траст чит для хвх

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
Нл отлично выбивает дамаг бро
Я посмотрю как ты с фт будешь играть 1х1 2х2 5х5:)
Жди:)

всем похуй на твой траст чит для хвх
Схуяли только для хвх, всякие репачино облизывали типо идеальный легит ебать и тд, а так же часто швш читы используют для семика, какой нахуй семирагу чит если он сначала траст сажает, а потом с вакейшеном отлетает на банановые острова.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ресольвер может и лучше по сравнению с нлом или вантапом каким-нибудь, а остальное говно говном. И то учитываем, что в нле и вт вообще апдейтов реса не было как роллы везде сделали)

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Ну, не смотря на отзывы других людей, я играю с читом неделю после лайст апдейта и мне заходит.

Да, беды с оптимизацией. Да, апи калл и делают его с самого сентября(а может и раньше. Хотя некоторые говорят, что апи фулл готово, но филипп потеет над защитой, что бы всякие виоланесы его не сломали в первый день релиза апдейта с апи).

Но не смотря на всё это - чит в моих руках ебёт. Резольвер по мнению многих юзеров и по моему личному - топ 1. АА - хуже чем в нле, но я сделал такие аа, что нл их фиксит очень хуёво).

С челами которые пишут, что чит онли для пабликов, согласиться не могу, играл сегодня на анматчеде и до этого на лиге - чит норм вывозит, но нет нейд хелпера.

Если ты давно не играл с фт, и хочешь попробовать что-но новенькое - бери фт. Если тебе нужен только полный комфорт и миллиард скриптов - бери нл.

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Схуяли только для хвх, всякие репачино облизывали типо идеальный легит ебать и тд, а так же часто швш читы используют для семика, какой нахуй семирагу чит если он сначала траст сажает, а потом с вакейшеном отлетает на банановые острова.
ток шиз ещё сидит заходит в мм порейджить

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
видимо чел не знает про 5х5 2х2 1х1
Дети до сих пор в 2022 году играют кв? Тогда у меня нет к тебе больше вопросов. Тогда уж лучше сиди в пасте

с таким то читом ток и играть на пабликах, да на кв.

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Дети до сих пор в 2022 году играют кв? Тогда у меня нет к тебе больше вопросов. Тогда уж лучше сиди в пасте

с таким то читом ток и играть на пабликах, да на кв.
бля, ты чёт хуйню какую-то городишь. Хвх софт наверное для этого и нужен, что бы играть на ХВХ против таких же читеров на паблике или на той же лиге. Или ты покупаешь условный неверлуз, что бы месить честных игроков в мм?(куз их там щас очень много) Или даже если тебе каким-то боком попадётся хвх в мм, ток один хуй вы будете играть на легит аа, ибо за обычные аа в ближайшие 30мин прилетает untrusted..

Сверху Снизу