В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
если фт сравнивать с неверлузом или со скитом, то фт это небо и земля в данный момент в 2022, не говорю о 19-20я с эти конфигом играл
ты сказал "cfg issue"
если фт сравнивать с неверлузом или со скитом, то фт это небо и земля в данный момент в 2022, не говорю о 19-20я с эти конфигом играл
ты сказал "cfg issue"
нет нл удобнее, красивее и подходит для кв, а фт хуйняЛучше нла
понял, вопросов к тебе нетнет нл удобнее, красивее и подходит для кв
что ты хочешь от таких мемов, один ник чего стоит, пустая трата времени
говорит человек, который видимо ни разу с фаталити не играл. Аргументы будут? Чем нл удобнее? Про красоту вообще молчу, это вкусовщина. Фт ничем ни хуже себя на кв показывает. Единственное чем фт хуже нла на кв - нет нейд хелпера. Всё! Во всём остальном фт превосходит нл.нет нл удобнее, красивее и подходит для кв, а фт хуйня
да мне похуй на тебя я играл с 2 софтами и для меня лучше нл чем фтговорит человек, который видимо ни разу с фаталити не играл. Аргументы будут? Чем нл удобнее? Про красоту вообще молчу, это вкусовщина. Фт ничем ни хуже себя на кв показывает. Единственное чем фт хуже нла на кв - нет нейд хелпера. Всё! Во всём остальном фт превосходит нл.
напомню - нет фаталада мне похуй на тебя я играл с 2 софтами и для меня лучше нл чем фт
гснапомню - нет фатала
ХАХАЪХАХЪПХЪАПХЪАЪХП, он играл по геймстриму и считает, что смог полностью прочувствовать чит, и может иметь какое-либо мнение об этом чите
а нахуя брать хвх чит с посредственным легитбобом для плотной игры на прайме до глобала с софтом ?вырезать по просьбе величайшего мудреца в сфере читов Neverlose agent забыли, блин
Можешь написать тикет и попросить это сделать, имхо это же хвх чит. Кстати, тогда надо и в других так читах сделать, "хвх же читы, епта.."
Какие же некоторые 2018-2019 хвх игроки припизднутые... я в ахуе. Назвать таких retard'ами - это сделать прямой комплимент в их сторону.. " Да и нахуя брать хвх чит для Легита ", нет слов. Просто, ты знаешь куда иди с такими формулировками.
P.S.S Обращаюсь, к челу, который сморозил хуйню выше про легит в хвх чите ака гения, который не понимает зачем нужен легит в читах вообще. Можешь кинуть жб на оскорбление (таким как ты позволено это делать), мне похуй... Своего мнения я не изменю, и один варн от таких ебанутых мне роли не сыграет, имхо по-другому этот высер назвать никак нельзя.
блять, точно, во дауны, берут скит - это же хвх чит и играют по легиту, считаю, что нужно банить таких. Что у тебя с логикой, в данный момент названия невер хвх читом - сложно Кто-то берет для хвх, кто-то для легита (но для легита не подойдет читик).а нахуя брать хвх чит с посредственным легитбобом для плотной игры на прайме до глобала с софтом ?
да учитывая какие скитеры мне попадались нихуя у них там не легитблять, точно, во дауны, берут скит - это же хвх чит и играют по легиту, считаю, что нужно банить таких. Что у тебя с логикой, в данный момент названия невер хвх читом - сложно Кто-то берет для хвх, кто-то для легита (но для легита не подойдет читик).
У каждого свои потребности
ну если ты говоришь про красный, желтый трасты, то кншда учитывая какие скитеры мне попадались нихуя у них там не легит
да у моего друга клина с зеленым такой же пиздецну если ты говоришь про красный, желтый трасты, то кнш
зашел на зеленый траст со скитом - ни одного рейджера.да у моего друга клина с зеленым такой же пиздец
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz