Вопрос по обновам фт

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
нет нл удобнее, красивее и подходит для кв, а фт хуйня
говорит человек, который видимо ни разу с фаталити не играл. Аргументы будут? Чем нл удобнее? Про красоту вообще молчу, это вкусовщина. Фт ничем ни хуже себя на кв показывает. Единственное чем фт хуже нла на кв - нет нейд хелпера. Всё! Во всём остальном фт превосходит нл.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
3K
говорит человек, который видимо ни разу с фаталити не играл. Аргументы будут? Чем нл удобнее? Про красоту вообще молчу, это вкусовщина. Фт ничем ни хуже себя на кв показывает. Единственное чем фт хуже нла на кв - нет нейд хелпера. Всё! Во всём остальном фт превосходит нл.
да мне похуй на тебя я играл с 2 софтами и для меня лучше нл чем фт

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
какая у них интересная жизнь, а мне эзо не даёт права выбора и я этому очень рад.

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
вырезать по просьбе величайшего мудреца в сфере читов Neverlose agent забыли, блин
Можешь написать тикет и попросить это сделать, имхо это же хвх чит. Кстати, тогда надо и в других так читах сделать, "хвх же читы, епта.."

Какие же некоторые 2018-2019 хвх игроки припизднутые... я в ахуе. Назвать таких retard'ами - это сделать прямой комплимент в их сторону.. " Да и нахуя брать хвх чит для Легита ", нет слов. Просто, ты знаешь куда иди с такими формулировками.

P.S.S Обращаюсь, к челу, который сморозил хуйню выше про легит в хвх чите ака гения, который не понимает зачем нужен легит в читах вообще. Можешь кинуть жб на оскорбление (таким как ты позволено это делать), мне похуй... Своего мнения я не изменю, и один варн от таких ебанутых мне роли не сыграет, имхо по-другому этот высер назвать никак нельзя.
а нахуя брать хвх чит с посредственным легитбобом для плотной игры на прайме до глобала с софтом ?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
а нахуя брать хвх чит с посредственным легитбобом для плотной игры на прайме до глобала с софтом ?
блять, точно, во дауны, берут скит - это же хвх чит и играют по легиту, считаю, что нужно банить таких. Что у тебя с логикой, в данный момент названия невер хвх читом - сложно :roflanEbalo: Кто-то берет для хвх, кто-то для легита (но для легита не подойдет читик).
У каждого свои потребности

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
блять, точно, во дауны, берут скит - это же хвх чит и играют по легиту, считаю, что нужно банить таких. Что у тебя с логикой, в данный момент названия невер хвх читом - сложно :roflanEbalo: Кто-то берет для хвх, кто-то для легита (но для легита не подойдет читик).
У каждого свои потребности
да учитывая какие скитеры мне попадались нихуя у них там не легит

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
да у моего друга клина с зеленым такой же пиздец
зашел на зеленый траст со скитом - ни одного рейджера.

один умник, который пытался семи рейджить но даже тут обосрался (без фристендов и другого бреда, просто вх..) за все эти игры.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу