Вопрос по обновам фт

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Или ты покупаешь условный неверлуз, что бы месить честных игроков в мм?(куз их там щас очень много)
Какой нормальный человек будет покупать это для игры по легиту или по семику? 2-3 катки и у тебя ред траст.

Клины ток на лоу рангах, на высоких их нет, онли стаки и онли семи/спины, патруль не работает бтв.

Или даже если тебе каким-то боком попадётся хвх в мм, ток один хуй вы будете играть на легит аа, ибо за обычные аа в ближайшие 30мин прилетает untrusted..
что?) это за какой чит дают антрастед за 30 мин игры? Неверлуз? Ну да, а что ты хотел от этого чита?)

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
это за какой чит дают антрастед за 30 мин игры?
Если играть фулл по рейджу с АА(не относится к легитАА) - за любой. 30 мин это образно, по факту может быть другое время, именю ввиду, что бан прилетит в кротчайшие сроки.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Если играть фулл по рейджу с АА(не относится к легитАА) - за любой. 30 мин это образно, по факту может быть другое время, именю ввиду, что бан прилетит в кротчайшие сроки.
ты видимо давно не играл на прайме по рейджу, даже на ноне уже не банят за рейдж)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз с фаталом играю уже 3-й на нонпрайме с экстендед десинками и не банят все ок о_0

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Дети до сих пор в 2022 году играют кв? Тогда у меня нет к тебе больше вопросов. Тогда уж лучше сиди в пасте

с таким то читом ток и играть на пабликах, да на кв.
ыыыы дасихпар еграют кеве ыыыыыыыыы

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
А, понятно. Как чит вообще сейчас, стоит брать для впенивания?
лучше оплати неверлуз
фаталити постоянно делеит и не выбивает дамаг
челик может стоять на ешке и он в него стрелять не будет могу тебе альты скинуть если захочешь

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
лучше оплати неверлуз
фаталити постоянно делеит и не выбивает дамаг
челик может стоять на ешке и он в него стрелять не будет могу тебе альты скинуть если захочешь
У меня чит делеил похожим образом в его первом апдейте за год(в сентябре). За 2 последние сабки ниразу не было такого, я конечно ни на что не намекаю, но cfg issue

мой нос как останкинская башня
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Да и нахуя брать хвх чит для Легита
Для андетекта в основном. Я сам так делал с нлом, думал брать спирт, но из-за цены очковал, что будет детект, и взял нл, что бы играть на прайме. Легит там норм.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
У меня чит делеил похожим образом в его первом апдейте за год(в сентябре). За 2 последние сабки ниразу не было такого, я конечно ни на что не намекаю, но cfg issue
раз cfg issue может дашь свой конфиг?)

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
А нахуя тогда в нём легит? :roflanBuldiga:
вырезать по просьбе величайшего мудреца в сфере читов Neverlose agent забыли, блин
Можешь написать тикет и попросить это сделать, имхо это же хвх чит. Кстати, тогда надо и в других так читах сделать, "хвх же читы, епта.."

Какие же некоторые 2018-2019 хвх игроки припизднутые... я в ахуе. Назвать таких retard'ами - это сделать прямой комплимент в их сторону.. " Да и нахуя брать хвх чит для Легита ", нет слов. Просто, ты знаешь куда иди с такими формулировками.

P.S.S Обращаюсь, к челу, который сморозил хуйню выше про легит в хвх чите ака гения, который не понимает зачем нужен легит в читах вообще. Можешь кинуть жб на оскорбление (таким как ты позволено это делать), мне похуй... Своего мнения я не изменю, и один варн от таких ебанутых мне роли не сыграет, имхо по-другому этот высер назвать никак нельзя.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу