Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как заработать деньги пиздюку(мне) 14 y.o в краснодаре

С твоим возрастом только в инете зарабатывать, ну а на крайняк закладки делай - дело 50/50, риск окупается.

Пацаны как мне заработать деньги на нл,листовки раздовать(не разрешено)
помогите какие есть предложения
воруй вейпы у школьников которые младше тебя, а потом продовай

я 1 раз у чела 12 летнего аегис спиздил,его брат потом мне ебало чуть не снес,мне такой шамар дал
чел ты видимо не опытный, надо фейк страницу делать, приходить в другой район, брать с собой друга на всякий
за 2 года можно дохуя поднять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел ты видимо не опытный, надо фейк страницу делать, приходить в другой район, брать с собой друга на всякий
за 2 года можно дохуя поднять
Насколько же жалки люди, которые живут на средства, получаемые c краж чужого имущества)
Как вас вообще земля носит..

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Насколько же жалки люди, которые живут на средства, полученные от кражи чужого имущества)
Как Вас вообще земля носит..
Еще более стремно, что они тратят эти бабки на софт для кс, чел даже работу ищет, чтоб просто поиграть с хуйней один месяц

иди на фриланс или к бате/маме на подработку как вариант.
Пусть сразу на биржу идёт в таком случае :roflanEbalo:
Мне чел на серьёзном ебале затирал что на бирже 80к деревянных получил, а по факту у меня денег просил на шавуху
Еще более стремно, что они тратят эти бабки на софт для кс, чел даже работу ищет, чтоб просто поиграть с хуйней один месяц
+

Пусть сразу на биржу идёт в таком случае :roflanEbalo:
Мне чел на серьёзном ебале затирал что на бирже 80к деревянных получил, а по факту у меня денег просил на шавуху

+
На демо счете хуярил походу

иди на фриланс или к бате/маме на подработку как вариант.
Чтоб на фриланс идти, надо что-то уметь, а если бы он что-то умел, он бы такие ебанутые вопросв не задавал. Родаки у него неверное работают там, где он нахуй не нужен

Назад
Сверху Снизу