Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как заработать деньги пиздюку(мне) 14 y.o в краснодаре

Попробуй работать тем же траффером, по 300-400 рублей в день делал.
А так то лучше все же попробовать потратить время на самообразование, я выбрал в сфере блокчейн и не пожалел)
Теперь работают оператором в проекте по криптовалюте, 500$ в месяц, считаю не плохо для 16-летнего пацана :CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
листовки не нужно, там наебывают.(будешь по 10 часов работать а в итоге получишь 5к).
Официантом можно куда-нибудь
Если ты парень здоровый , то иди на завод , там всегда люди нужны. Тысяч 40-50 поднять за месяц можно.
А так ,лучше займись самообразованием. Например ,выучи яп какой-нибудь.
если 5к за 10 часов - даже я 19 летний кабан готов работать, если в месяц - маловато, но как варик, ведь просто ходишь с кентами гуляешь, и впариваешь всем листовки - вряд-ли кто-то осмелится не взять листовку когда её дают 10 типов

Скам eu, если пиздец тупой то по ру ну там тебя на бутылёк посадят.
Серых схем дохуя можно хоть дропом, хоть вбивать, хоть нариков кидать.
ищи челов которые дадут тебе фри логи (найти не просто но окупишься вдвойне) с каждого чела по немножку и идешь на сосдений форум ищешь там посты где вытягивают все с логов.
попробывать выбить вайтлист с дискорд каналов , если позвать друга и чатиться между с тобой в дискорде то за недельку может меньше кому нибудь из вас выпадет прикольчик + делайте все ради этого т.к люди скупают листы довольно дорого.
если есть что то ненужное в играх или еще где то продай все.
займись мелким перекупом покупай у дебило ашкудишки и продавай таким же дебилам с процентами.
если что то умеешь делать очень хорошо,попробуй найти работу в интерне подходящую для тебя
вроде все,если ниче не получается , синие фантики покидаешь по городу недельку и получишь зп всех училок!
лучше уж у отрабов или в шопе купить логи баля

Назад
Сверху Снизу