Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как заработать деньги пиздюку(мне) 14 y.o в краснодаре
Ну если она не дочь миллионера с дедом милиардером то денег её много давать не будут, обычно богатые семьи знают кеда кеш делать и на парня которого можно найти на каждом шагу можно и не раскашеливаться =/
ищи челов которые дадут тебе фри логи (найти не просто но окупишься вдвойне) с каждого чела по немножку и идешь на сосдений форум ищешь там посты где вытягивают все с логов.
попробывать выбить вайтлист с дискорд каналов , если позвать друга и чатиться между с тобой в дискорде то за недельку может меньше кому нибудь из вас выпадет прикольчик + делайте все ради этого т.к люди скупают листы довольно дорого.
если есть что то ненужное в играх или еще где то продай все.
займись мелким перекупом покупай у дебило ашкудишки и продавай таким же дебилам с процентами.
если что то умеешь делать очень хорошо,попробуй найти работу в интерне подходящую для тебя
вроде все,если ниче не получается , синие фантики покидаешь по городу недельку и получишь зп всех училок!
Ну если она не дочь миллионера с дедом милиардером то денег её много давать не будут, обычно богатые семьи знают кеда кеш делать и на парня которого можно найти на каждом шагу можно и не раскашеливаться =/
Я не говорю что спорт хуйня, а говорю что отжимать ничего не надо. Мой знакомый у типа 15-ти летнего спиздил чарик. Потом мой чел ещё наморосил на того типа и как итог знакомый двух зубов лишился
листовки не нужно, там наебывают.(будешь по 10 часов работать а в итоге получишь 5к).
Официантом можно куда-нибудь
Если ты парень здоровый , то иди на завод , там всегда люди нужны. Тысяч 40-50 поднять за месяц можно.
А так ,лучше займись самообразованием. Например ,выучи яп какой-нибудь.
листовки не нужно, там наебывают.(будешь по 10 часов работать а в итоге получишь 5к).
Официантом можно куда-нибудь
Если ты парень здоровый , то иди на завод , там всегда люди нужны. Тысяч 40-50 поднять за месяц можно.
А так ,лучше займись самообразованием. Например ,выучи яп какой-нибудь.