Ну, кто знает у кого как, видимо там реклама чуть больше нужного занимает, попросил поправить..У меня все хорошо,ничего не нужно исправлять
У меня рекламы вообще нету,т.к 150 сообщенийНу, кто знает у кого как, видимо там реклама чуть больше нужного занимает, попросил поправить..
Не факт что такое только у меня.
Скорее всего, этот баннер больше самой страницы, из за этого съехало.
Мне нормально,главное,что трафика не много жретА бля, фу , я довен.
Это сайт на мобилке, где включена полная версия сайта.
На мобилке всё ещё хуже.
Там авки съезжают, блоки тоже, но всё же сойдет.
Если нужны мои личные доёбы по поводу дизайна на мобилки, предоставлю скрины.
Ну для тех у кого нету рекламы, норм, да. (Про это другую ттему стоило бы открыть, но меня забанят нахуй)Мне нормально,главное,что трафика не много жрет
Ну , я же сказал, с полной версии сайта сижу, потому как сидеть с мобильной версии - мазохизм.Рекламы с мобильных устройств нет вообще, независимо от вашей группы.
Мобильная версия для того и создана, чтобы на ней сидеть с смартов.Ну , я же сказал, с полной версии сайта сижу, потому как сидеть с мобильной версии - мазохизм.
И вот такая мелкая пакость страницу расширяет.
Да и удобнее так.(удобнее в плане сидеть с мобилки в полной версии)
Да суть не в рекламе, я про то что она уехала за границы.Мобильная версия для того и создана, чтобы на ней сидеть с смартов.
Хочешь сидеть с полной версии - наслаждайся рекламой.
Я могу симкарту с безлимитом продатьМне нормально,главное,что трафика не много жрет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz