Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[Хостинги] Что для вас самое главное в хостинге?

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Сегодня мы обращаемся к вам за помощью, ведь к кому, как не к реальным юзерам хостингов, можно обратиться с таким вопросом.
Собственно, без лишней лирики, суть вопроса в названии темы.

Заранее благодарны всем за ответы, по возможности развернутые :)
Соотношение цена/качество предоставляемых услуг (Например: аптайм, тех.поддержка, железо).
Дизайн.
Ddos защита (В нынешнее время без неё никуда:disappointed:)

Неплохо было бы добавить, как писалось выше, готовые скрипты для установки игровых серверов не только на кс, но и другие игры, как майнкрафт, раст, гарис мод и т.д.

Последнее редактирование:
А про "2х ботов" можете подробнее рассказать, что имеется в виду? С меня бонус (если захотите), за столько подробный и развернутый фидбек.
Возможно он имеет в виду то, что некоторые хосты могут умирать от этого по причине того, что все запускаются на одном ядре(но тут вроде сам юзер должен делать)
Может он имеет в виду мульти установку с панелькой, к примеру, установил сервер кс на вдску через панель и хочет установить дискорд/тг ботов, как я помню хосты умеют устанавливать только один из вариантов автоматически а потом ручками, НО,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
всё решает (если не будет бага с докером)
Для меня важно что птеродактиль работает и стабильно без багов (docker stats all zero здарова)
Мульти установку можно реализовать через bash скрипт который будет запускаться от введённых в панели параметров по типу версии питона(выбор) и дискорд токена

Апи хостинга бы тоже не помешало чтобы сделать например дс бота который мониторит сервера проекта или чтобы через бота управлять сервером

(Отдайте мне его бонус:D)

Возможно он имеет в виду то, что некоторые хосты могут умирать от этого по причине того, что все запускаются на одном ядре(но тут вроде сам юзер должен делать)
Может он имеет в виду мульти установку с панелькой, к примеру, установил сервер кс на вдску через панель и хочет установить дискорд/тг ботов, как я помню хосты умеют устанавливать только один из вариантов автоматически а потом ручками, НО,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
всё решает (если не будет бага с докером)
Для меня важно что птеродактиль работает и стабильно без багов (docker stats all zero здарова)
Мульти установку можно реализовать через bash скрипт который будет запускаться от введённых в панели параметров по типу версии питона(выбор) и дискорд токена

Апи хостинга бы тоже не помешало чтобы сделать например дс бота который мониторит сервера проекта или чтобы через бота управлять сервером

(Отдайте мне его бонус:D)
Очень подробно расписали, спасибо) Напишите в личку на форуме, либо ТГ @maxim_hosting
Соотношение цена/качество предоставляемых услуг (Например: аптайм, тех.поддержка, железо).
Дизайн.
Ddos защита (В нынешнее время без неё никуда:disappointed:)

Неплохо было бы добавить, как писалось выше, готовые скрипты для установки игровых серверов не только на кс, но и другие игры, как майнкрафт, раст, гарис мод и т.д.
Да, по готовым скриптам для предустановки игровых серверов в один клик - крайне хорошая идея. Можно это всё упростить по идее и сделать скрипт для установки Pterodactyl, он вроде умеет это всё делать, если не ошибаюсь. Идея отличная!

Очень подробно расписали, спасибо) Напишите в личку на форуме, либо ТГ @maxim_hosting

Да, по готовым скриптам для предустановки игровых серверов в один клик - крайне хорошая идея. Можно это всё упростить по идее и сделать скрипт для установки Pterodactyl, он вроде умеет это всё делать, если не ошибаюсь. Идея отличная!
Скрипт птеры и так валяется на гите у них, там основная проблема - уставнока либ, настройка бд и тд, если вы реализуете упрощенную установку - по типу
выбрать домен, путь где будут лежать файлы wings, куда установятся файлы птеры, настройка из панели их(именно порты и тд) и сразу выдачу сертификатов, именно с этим у птеры много очень проблем. Думаю если вы это реализуете и где нибудь это покажут, будет очень много пользователей выберут именно вас в виде хостинга впс(вдс), а не другая по типу шаред и тд хостингов:)

Скрипт птеры и так валяется на гите у них, там основная проблема - уставнока либ, настройка бд и тд, если вы реализуете упрощенную установку - по типу
выбрать домен, путь где будут лежать файлы wings, куда установятся файлы птеры, настройка из панели их(именно порты и тд) и сразу выдачу сертификатов, именно с этим у птеры много очень проблем. Думаю если вы это реализуете и где нибудь это покажут, будет очень много пользователей выберут именно вас в виде хостинга впс(вдс), а не другая по типу шаред и тд хостингов:)
Спасибо за подробное разъяснение. Задачу услышали и взяли в работу :)

Абузоустойчивость и хостинги в оффшорах.
Чтобы нашим крутым мвдшникам не полетели данные о пользователе через 2 минуты после их запроса :NotLikeThis:

Анонимная оплата BTC LTC, Абузоустойчивый хост, Хост с крайне мизерными характеристиками на линуксе или старом вин серваке чтобы чисто под тг ботов маленьких хватало, а так - абузоустойчивость и чтоб можно было поднять свой впн спокойно (а можете и сами это сделать )))) )

Абузоустойчивость и хостинги в оффшорах.
Чтобы нашим крутым мвдшникам не полетели данные о пользователе через 2 минуты после их запроса :NotLikeThis:
Абузоустойчивость под какие-то противозаконные проекты? Или это чисто из политических соображений?
Анонимная оплата BTC LTC, Абузоустойчивый хост, Хост с крайне мизерными характеристиками на линуксе или старом вин серваке чтобы чисто под тг ботов маленьких хватало, а так - абузоустойчивость и чтоб можно было поднять свой впн спокойно (а можете и сами это сделать )))) )
Сервер для поднятия своего VPN - вещь отличная, но такое у нас, например, уже реализовано. При заказе сервера выбираете впн: OpenVPN или Wireguard и в один клик он устанавливается. А абузоустойчивость под какие задачи, если не секрет?

Абузоустойчивость под какие-то противозаконные проекты? Или это чисто из политических соображений?

Сервер для поднятия своего VPN - вещь отличная, но такое у нас, например, уже реализовано. При заказе сервера выбираете впн: OpenVPN или Wireguard и в один клик он устанавливается. А абузоустойчивость под какие задачи, если не секрет?
Политика тоже в счет, но думаю возможность сделать определенные сервы с возможностью работать с серой тематикой было неплохо

Политика тоже в счет, но думаю возможность сделать определенные сервы с возможностью работать с серой тематикой было неплохо
Ну, если преимущественную роль играет политика, то необязательно делать серверы в офшорных зонах, достаточно лишь брать сервер вне той страны, политика которой не устраивает. Например, если не нравится как правит Путин, можно взять сервер в ЕС. Если не нравится политика глав государств ЕС, можно взять сервер в РФ. Думаю, схему вы поняли.

Абузоустойчивость - под абсолютно все - чтоб не выдали логи и не свернули даже если с него будут атаковать что то очень серьезное, или нарушать 159укрф

Абузоустойчивость - под абсолютно все - чтоб не выдали логи и не свернули даже если с него будут атаковать что то очень серьезное, или нарушать 159укрф
Реальность такова, что если и правда атаковать что-то серьезное или нарушить что-то реально серьезное, органы получат данные в любом случае, как ни крути.
Ярким примером подтверждения моих слов является громкая история о закрытии маркетплейса Hydra.

А если вы про УК РФ говорите, то вам достаточно взять сервер вне РФ. Геополитика на руку, как я уже говорил.

Реальность такова, что если и правда атаковать что-то серьезное или нарушить что-то реально серьезное, органы получат данные в любом случае, как ни крути.
Ярким примером подтверждения моих слов является громкая история о закрытии маркетплейса Hydra.

А если вы про УК РФ говорите, то вам достаточно взять сервер вне РФ. Геополитика на руку, как я уже говорил.
Было бы круто на сервах иметь шифрование аля veracrypt :CoolCat:

поставьте серваки в панаме)

Было бы круто на сервах иметь шифрование аля veracrypt :CoolCat:
Отличная идея, как вариант, добавить возможность шифрования при установке ОС, в один клик через личный кабинет.

Что для вас самое главное в хостинге?
Многие веб-мастера и просто владельцы сайтов спорят между собой на этот счет.
Одни утверждают, что самым главным и важным является панель управления, другие говорят о качестве хостинга, третях то, что необходим быстрый хостинг.
Но, пожалуй, самым важным параметром, которому действительно стоит уделить внимание является качество тех услуг, которые предоставляют хостинговые компании.
Не стоит забывать, что именно от качества хостинга зависит то, будет ли ваш сайт интересен пользователям.
Все это заставляет посетителей уходить к конкурентам, не регистрироваться и т.д. Поэтому, если вы хотите раскрутить свой сайт, задумайтесь о том, каким образом вы будете осуществлять раскрутку сайта.
Здесь многое зависит от качества того самого хостинга.
Сейчас речь пойдет о Hostland и его услугах.
Это компания предлагает очень хороший хостинг, который работает на платформе UNIX.
Вообще, компания предлагает несколько тарифных планов, которые отличаются между собой и ценовой политикой, и условиями обслуживания.
С тарифами вы можете ознакомиться на сайте, который я только что вам указал.
Здесь вы найдете очень подробную информацию, с которой будет приятно ознакомиться каждому, кто интересуется услугами этой хостинговой компании.
Если вы все-таки хотите продвинуть свой сайт, то обратите свое внимание на хостинг, который предлагает Hostland

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что для вас самое главное в хостинге?
Кроме качественного сервиса, на который жаловаться не приходится, это низкие цены и услуги вроде конструкторов сайтов.
Одним из лучших хостингов, который предоставляет эти услуги по отличным ценам, мы можем порекомендовать хостинг Юком
Компания Liveinternet.ru всегда предлагает своим клиентам лучшие услуги хостинга.
Данный тарифный план, который подойдет именно для молодых сайтов, рассчитан на работу в течение первых 2-х лет.
Так что не стоит задумываться, а стоит сразу покупать тариф Хостинг Юком
Данный тарифный план рассчитан на работу в течение первых 2-х лет.
Он является лучшим тарифом для людей, которые только начинают делать свои первые шаги.
Хороший хостинг в Украине от Liveinternet
Хостинг Юком
Задумываясь о том, каким должен быть хостинг, многие приходят к тому, что для молодой компании, у которой не так много денег, лучше всего взять хостинговые услуги от компании Юком.
За все время своей работы Юком зарекомендовал себя как отличный хостинг Украины, который способен обеспечить хорошее качество обслуживания любому клиенту
Если вы только начинаете раскручивать свой интернет проект, то лучше всего приобрести хостинг Юком.

Назад
Сверху Снизу