Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Другие конфиги Cr0nus BEST cfg by F1NGER

wrrum
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Наконец то сдeлал ХОРОШИЙ кфг на cr0nus. Советую протестировать)

Скрин №1 :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скрин №2 :

Если тапают советую отключить ManualSide в RAGE боте)

Download & Скачать :

VT : Невижу смысла так как это обычный КФГ

Спасибо за внимание! :3

P.S. Если кто не знает КФГ кидать суда (C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\cr0nus\configs\csgo)

Последнее редактирование:
арена не показатель

• Мне нравится
Реакции: ZIK
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как его запустить в чите??

как его запустить в чите??
закидываешь кфг сюда (C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\cr0nus\configs\csgo) а потом при заходе на сервер нажимаешь вкладку конфиг и выбераешь тот кфг который ты тут кидал и нажимаешь load

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
закидываешь кфг сюда (C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\cr0nus\configs\csgo) а потом при заходе на сервер нажимаешь вкладку конфиг и выбераешь тот кфг который ты тут кидал и нажимаешь load (кинь симпу) :roflanEbalo:
Запрещено просить симпы:) Советую убрать...

Такой вопрос автору кфг, я не знаю что за проблема, но играя на ммхвх у меня кронус не вылетает, но как я только зайду на хвх арену через некоторое время всё идёт по п*зде(кронус кряк, ласт билд с югейма), и такая фигня только с твоим кфг, не знаешь в чем проблем?

Наконец то сдeлал ХОРОШИЙ кфг на cr0nus. Советую протестировать)

Скрин №1 :

Скрин №2 :

Если тапают советую отключить ManualSide в RAGE боте)

Download & Скачать :

VT : Невижу смысла так как это обычный КФГ

Спасибо за внимание! :3

P.S. Если кто не знает КФГ кидать суда (C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\cr0nus\configs\csgo)
Для меня норм кфг