во-первых,это кряк.Сейчас можно сыграть с 1 длл и не отлететь, или анриал?
во-вторых,это хвх чит.
анрил.
во-первых,это кряк.Сейчас можно сыграть с 1 длл и не отлететь, или анриал?
а ты думал он никогда детект не будет? я его с самого начала только в Insecure и запускал, потому что знал что ему не больше 2ух месяцев понадобитсяВсе умер кронус, детект, прилетает ненадежный
Ну так мне для 2 на 2...во-первых,это кряк.
во-вторых,это хвх чит.
анрил.
3 дня назад, отъебало))тебя еще ваком не въебало?
ну удачи в получении антрастеда.Ну так мне для 2 на 2...
Красава, один советует другой миллион раз пытается доказывать что нихуя не будет, АХХУЕННО. Я запустил, все норм, хорошо сообщения накручиваем.ну удачи в получении антрастеда.
Найс тему апаем, у меня нету ничего, ни вака, ни антрастеда.Повторяю, не советую играть на защищённых серверах, в личку прилетают сообщения по типу
*ваш чит говно*
*нельзя было сказать что детект*
Используйте на свой страх и риск!
я бы так не сказал сейчас есть парочку читов которые при грамотной настойке могу ебошить по лучше cr0nusну, типа да
Нет даже не думай (даже при протекте) прилетит антрастедв мм и в 2х2 играть можно?
Почему не прилетает а все говорят об этом? Наверно надо включать антибан?я бы так не сказал сейчас есть парочку читов которые при грамотной настойке могу ебошить по лучше cr0nus
Нет даже не думай (даже при протекте) прилетит антрастед
антибан? Это что такоеПочему не прилетает а все говорят об этом? Наверно надо включать антибан?
Да кнопочка есть в читеантибан? Это что такое
Anti-Untrusted?Да кнопочка есть в чите
Могу подкрепить скринами)()(Найс тему апаем, у меня нету ничего, ни вака, ни антрастеда.
Пиздешь, я запротектил 2 чита и отлетел бля(+мейн), а кронус без протекта работает нормально)протектишь темидой и вечный андетект
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz