Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
топ просто !
Берёшь крче systembot mmp r0 injector через драйвер и будет тобi счастье... LT UDПиздешь, я запротектил 2 чита и отлетел бля(+мейн), а кронус без протекта работает нормально)
НетПоходу кс обновилась и кряк по пизде пошел.
Напишите, у меня одного при заходе на карту, любую, чит вылетает?!
Как ?Уже все,
решил данную проблему
Чит детект. Получил антрастед. Анти-антрастед галка была
... Ну если акк не жалко мб можно xD, а вообще я катал и акк досих пор не отлетел.Сейчас с читом можно играть?
Конечно получил, нужно чем то думать когда идешь с 2-х месячным кряком идти игратьЧит детект. Получил антрастед. Анти-антрастед галка была
Вот такое есть https://yougame.biz/threads/27364/ но я хзИсходников еще не появилось ?
тоже не воркЧто делать, крашит постоянно?
Я щас друга спросил. Он сказал нужно инжектить лордом. Щас попробую и отпишусь)тоже не ворк
Что делать, крашит постоянно?
Софт крякнут,бывет
ДА ХВАТИТ ПИСАТЬ ПО 900 РАЗ В ТЕМЕ ЧТО У ВАС КРАШИТ, УМЕР ВАШ КРЯК! И никто вам не поможет.Люди , у меня у одного крашит когда играю ? Один раз играл , все спокойно иду на плент пленчу и когда заплентил крашнуло , так где-то 2-3 раза было! Помогите кто знает че делать...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz