Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Cr0nus (build 19)

• Автор темы Автор темы Sm1nT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
топ просто !

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Походу кс обновилась и кряк по пизде пошел.
Напишите, у меня одного при заходе на карту, любую, чит вылетает?!
Нет

Уже все,
решил данную проблему
Как ?

При заходе на карту крашит, не хочется терять столь сильный HVH софт
Как пофиксить ?

Чит детект. Получил антрастед. Анти-антрастед галка была

Сейчас с читом можно играть?

Скажите как включить сварщика?

Исходников еще не появилось ?

Чит детект. Получил антрастед. Анти-антрастед галка была
Конечно получил, нужно чем то думать когда идешь с 2-х месячным кряком идти играть

Исходников еще не появилось ?
Вот такое есть https://yougame.biz/threads/27364/ но я хз

Эра кронуса прошла(

Крашит иногда

У тебя работает настройка цветов (чамсы, и т.д)? Просто меня только 3 цвета синий , белый , и зеленый (втф?)

Люди , у меня у одного крашит когда играю ? Один раз играл , все спокойно иду на плент пленчу и когда заплентил крашнуло , так где-то 2-3 раза было! Помогите кто знает че делать...

Софт крякнут,бывет

Что делать, крашит постоянно?

Что делать, крашит постоянно?
Софт крякнут,бывет
Люди , у меня у одного крашит когда играю ? Один раз играл , все спокойно иду на плент пленчу и когда заплентил крашнуло , так где-то 2-3 раза было! Помогите кто знает че делать...
ДА ХВАТИТ ПИСАТЬ ПО 900 РАЗ В ТЕМЕ ЧТО У ВАС КРАШИТ, УМЕР ВАШ КРЯК! И никто вам не поможет.

Сейчас проверю, если не запустится, поставлю outadated в теме, ждите

Всё работает, как часы, запустился с первого раза
P.s. Инжектил Extreme Injector'ом

У всех меню черное как негр?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу