Вопрос Есть ли выход из скрытого пула???

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Всех приветствую форумчане, такой вопрос есть ли выход из скрытого пула доты?
Начал замечать, что после огромного винстрика вплоть до повышения 200+ птсов, начался лютый лузстрик вплоть до -300
Я играю на 5/4 позиции и в основном мейню белочку, так вот есть ли способ уйти от злой шутки габена или синей лягухи когда тебе закидывает 30+ лет несостоявшихся дегенератов которые сливают ненамеренно но видно что противник в 1000000% сильнее всех вместе взятых...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
да так в любой игре, пока не посмотришь за своей игрой и не поймёшь, какой ты дегенерат на самом деле

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
да так в любой игре, пока не посмотришь за своей игрой и не поймёшь, какой ты дегенерат на самом деле
Я каждый раз смотрю статистику матча, в которой я как 5/4 позиция имею урона в среднем больше чем вся команда , а так же я больше всех вкладываю в вардинг карты и зачастую я в тройке MVP

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
16K
Я каждый раз смотрю статистику матча, в которой я как 5/4 позиция имею урона в среднем больше чем вся команда , а так же я больше всех вкладываю в вардинг карты и зачастую я в тройке MVP
играй онли мид

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Без дб не разобраться

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
мне больше интересно, как не попадать в этот ебучий лп после последнего патча?????

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
мне больше интересно, как не попадать в этот ебучий лп после последнего патча?????
Я часто попадаюсь в ловушку квакушкера, когда принять игру нажимаю и сворачиваю игру, меня выкидывает в меню и надо возвращаться иначе бан нахуй на 15 минут поиска...

someone clipped my wings
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
1K
перестань ловить белочу, это самый лучший совет на данный момент

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
порядочность поднимать, есть дискорды в которых в фулл пати абузят порядочность в турбо, просто играют, ставят лайки и тд.
Начал замечать, что после огромного винстрика вплоть до повышения 200+ птсов, начался лютый лузстрик вплоть до -300
Я играю на 5/4 позиции и в основном мейню белочку, так вот есть ли способ уйти от злой шутки габена или синей лягухи когда тебе закидывает 30+ лет несостоявшихся дегенератов которые сливают ненамеренно но видно что противник в 1000000% сильнее всех вместе взятых...
Тебе нужно сменить роль, и мейнить 1,2, или 3 позицию. На сапорте ты абсолютно ничего не сделаешь, с дегродами в команде, а на других позициях от тебя больше зависит.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
порядочность поднимать, есть дискорды в которых в фулл пати абузят порядочность в турбо, просто играют, ставят лайки и тд.

Тебе нужно сменить роль, и мейнить 1,2, или 3 позицию. На сапорте ты абсолютно ничего не сделаешь, с дегродами в команде, а на других позициях от тебя больше зависит.
Проблема была в другом, патч сломал игру и почти каждую игру у тебя игра просто вылетала, + были моменты, когда ты сворачиваешься переключить музыку в браузере, а дота просто не разворачивается, и все, пиши пропало, просто отлетаешь за инактив в игре.

У меня мейн перс - арк, на моем текущем рейтинге его не банят каждую игру, за исключением долбоебов с овервульфом, я могу отыграть им на всех позициях, не отбирая фарм у 1-2 поз

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Проблема была в другом, патч сломал игру и почти каждую игру у тебя игра просто вылетала, + были моменты, когда ты сворачиваешься переключить музыку в браузере, а дота просто не разворачивается, и все, пиши пропало, просто отлетаешь за инактив в игре.

У меня мейн перс - арк, на моем текущем рейтинге его не банят каждую игру, за исключением долбоебов с овервульфом, я могу отыграть им на всех позициях, не отбирая фарм у 1-2 поз
Я понимаю, у меня так же было с этим патчем. Как минимум советую отдохнуть от рейтинга, играть турбо, каток 5-10 хотя бы, в турбо всем похуй что ты делаешь и как играешь, никто не репортит, а многие даже лайкают, потому что тоже хотят апнуть порядочность. Тебе нужно остановить стрик репортов, за которые тебе дают лп.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K

У тебя бхв значит маленький а если нет , значит ты не в скрытом пуле.Если ты играешь на своем мейне у тебя всегда будут качели птс, и вр всегда будет около 50%

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У тебя бхв значит маленький а если нет , значит ты не в скрытом пуле.Если ты играешь на своем мейне у тебя всегда будут качели птс, и вр всегда будет около 50%
как же тогда апаться, если всегда эти качели ебучие? 50% винрейта

X
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
спуф пк смена акка

Сверху Снизу