Вопрос Есть ли выход из скрытого пула???

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Личный опыт, если ты не будешь руинить - поднимешь птс намонго быстрее, потому что мало того что когда ты начинаешь руинить у тебя 0% шанс , у тебя еще и лп ( возможное ) , тильт.После луза ты опять идешь , опять лузаешь, так и происходят лузстрики, хотя я в своей жизни никогда больше 300 птс не сливал ( и то это было на 5к + авг ).Играй на максимум, даже если проебешь, и желательно научиться не флеймить комманду, а лучше вообще до 4к замутить их
я никогда не руиню, не фижу и не ломаю шмотки, 10 к поряды. Но стал замечать что кидает часто неадекватов, орут в микро, творят хуйню фидят и байбекаются. Такое чуство что они наабузили порядочность себе. Чел недавно пошел фидить на сале 4, потому что ему не понравилось что я некра взял в хард

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
я никогда не руиню, не фижу и не ломаю шмотки, 10 к поряды. Но стал замечать что кидает часто неадекватов, орут в микро, творят хуйню фидят и байбекаются. Такое чуство что они наабузили порядочность себе. Чел недавно пошел фидить на сале 4, потому что ему не понравилось что я некра взял в хард
Многое зависит от рейтинга, как я и сказал до 4к лучше микрофон не включать, но по факту тысяч до 6.5 будет много руинеров, после этого просто чсв типы.В это вся суть доты, хочешь поднимать птс и не тильтовать от каждого алкаша - ол мут

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
491
Поинты[?]
1K
делаю гайд на поднятие любого рейтинга, покупаем uc.zone/hek, берем арка + джакиро/пугну в 5 и трахаем любой лайн (ГАЙД НЕ РАБОТАЕТ ЕСЛИ У ВАС В КОМАНДЕ notletmedie )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Многое зависит от рейтинга, как я и сказал до 4к лучше микрофон не включать, но по факту тысяч до 6.5 будет много руинеров, после этого просто чсв типы.В это вся суть доты, хочешь поднимать птс и не тильтовать от каждого алкаша - ол мут
так на 10 к поряды бывает никто ебало не открывает за игру вообще, так пару коллов дают очень важных по игре, а в остальном ебало закрыто, даже не ругают хуевых игроков. Но иногда попадаются алкаши злобные, такое чуство что им дали акк с 10 к поряды, или они заабузили в турбо её

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
так на 10 к поряды бывает никто ебало не открывает за игру вообще, так пару коллов дают очень важных по игре, а в остальном ебало закрыто, даже не ругают хуевых игроков. Но иногда попадаются алкаши злобные, такое чуство что им дали акк с 10 к поряды, или они заабузили в турбо её
Это менталитет игроков в доту , на более высоком рейтинге зависит от порядочности , тысяч до 5 - 5.5 80% такие

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Это менталитет игроков в доту , на более высоком рейтинге зависит от порядочности , тысяч до 5 - 5.5 80% такие
хочешь сказать на 5 к рейтинга все сказочно по сравнению с 2-3 к?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я хз откуда такой стереотип о 4к рейтинга. Токсичность есть везде.
Всякое пиво с 200 трофеями на любом рейтинге встречается.
Могу согласиться только с тем, что не нужно тильтовать. У меня были лузстрики где терял около 600-1000 ммр за 1-2 недели. ВМесте с этим резко падала порядочность, которая кровью и потом отмывалась в турбо. Моей проблемой было, что после 5+ лузов подряд просто в амулет вставал, если вижу, что все линии слиты и разница по киллам 10-20 вначале игры.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Всех приветствую форумчане, такой вопрос есть ли выход из скрытого пула доты?
Начал замечать, что после огромного винстрика вплоть до повышения 200+ птсов, начался лютый лузстрик вплоть до -300
Я играю на 5/4 позиции и в основном мейню белочку, так вот есть ли способ уйти от злой шутки габена или синей лягухи когда тебе закидывает 30+ лет несостоявшихся дегенератов которые сливают ненамеренно но видно что противник в 1000000% сильнее всех вместе взятых...
если ты катаешь с софтом. то не удивительно такое слышать

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Без него и с ним и на разных аккаунтах, пул есть, это уже проблема видимо вызвана софтом :CoolStoryBob:
не думаешь что софт заруинил тебе все? и теперь на всех аккаунтах будет такая мишура
в доте вроде бы есть аналог траст фактора. с привязкой по хвиду

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
не думаешь что софт заруинил тебе все? и теперь на всех аккаунтах будет такая мишура
в доте вроде бы есть аналог траст фактора. с привязкой по хвиду
Я уже настолько преисполнился, что могу играть в этом пуле - ведь играю я не только ради победы и циферок, а больше чтоб скипнуть время, так что пофиг
Но выход по сути должен быть, ведь в той же абрелле если верить их софту есть хвид стима, но мне конечно мало верится, но все же

Можно попробовать накатить все с 0 и использовать хвидспуффер до начала скачивания стима и доты, но затирать более 3х тб данных это идея так себе...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
почисти комп, а так скрытого пула не существует лол)

Сверху Снизу