Вопрос Есть ли выход из скрытого пула???

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Пацаны, чет уже давно забытая тема, я вышел из пула путем ливов и отмыва лп
Но мне потом пришла блокировка на неделю вроде из за патруля - после ещё 5 каток лп
И вот я щас чаще стал выигрывать будучи 5кой или 4кой т.к. +- адекватные попадаются

Изначально у меня было 10к порядка - спустя ливы и прочее стало 7к - щас уже 9к

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
как же тогда апаться, если всегда эти качели ебучие? 50% винрейта
Если ты прогрессируешь , вр будет 52-53% , эти 2-3% и есть птсы, когда ты играешь на мейне и стараешься хорошо играть , ап птс это дело времени , никогда быстро ты не апнешься

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
И вот я щас чаще стал выигрывать будучи 5кой или 4кой
Если у тебя меньше 6к, то играй на сапах на себя, на той же белке можно собраться в корра, ибо зачастую люди не понимают, что дота играется 4+1

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
играть на корах
конечно!!! ну ебучая кор позиция где ты играешь через немогу лучше чем играть на марси. Бро начни пикать марси, сильнейший саппорт в игре сейчас.

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
конечно!!! ну ебучая кор позиция где ты играешь через немогу лучше чем играть на марси. Бро начни пикать марси, сильнейший саппорт в игре сейчас.
А как же Тини, джакиро, висп, Зевс, Никс?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Если у тебя меньше 6к, то играй на сапах на себя, на той же белке можно собраться в корра, ибо зачастую люди не понимают, что дота играется 4+1
Жаль, что в каждой игре за арка мой керри плачет в голосовой чат, что фарма ни в своем, ни во вражеском лесу нет. Зато я с 35к нетворса на 30 минуте :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
Жаль, что в каждой игре за арка мой керри плачет в голосовой чат, что фарма ни в своем, ни во вражеском лесу нет. Зато я с 35к нетворса на 30 минуте :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:
значит твой керри тот самый +1

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
значит твой керри тот самый +1
Ну, если не ошибаюсь, 4+1 означает, что 4 игрока создают ебейший спейс 1 позиции, которая потом ходит и трахает мапу. Если антимага в моей команде с бфом и сапогом в жопе на 30 минуте можно считать +1, то ок
1660410072003.png
(2/2/10 - мой керри)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
Ну, если не ошибаюсь, 4+1 означает, что 4 игрока создают ебейший спейс 1 позиции, которая потом ходит и трахает мапу. Если антимага в моей команде с бфом и сапогом в жопе на 30 минуте можно считать +1, то ок
ну антимаг это не керри, это мегакрип с нулевой
Посмотреть вложение 216805
(2/2/10 - мой керри)
рамзес перед мажором потренировал сигну

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
Никс это который Александр «HQD» Левин?
Который ассасин, который: прожми карапас, ебаный сын хуйни" и "хуле ты не убил его? У тебя с ульта много урона"

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
Люблю спать
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
ну вообще если видишь что лузстрик начинается можно сидеть в обычный алпик/турбо играть пока не нормализуется

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ты видимо играешь на марси и много птсов имеешь, наверной кайф отвечать спустя почти 3 месяца

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если ты прогрессируешь , вр будет 52-53% , эти 2-3% и есть птсы, когда ты играешь на мейне и стараешься хорошо играть , ап птс это дело времени , никогда быстро ты не апнешься
справедливо, но лучше бы советы, как не слить птс. По моему в 2 играх из 3 можно играть очень хорошо или руинить, но исход от тебя будет зависеть только в 1 из 3 каток

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
справедливо, но лучше бы советы, как не слить птс. По моему в 2 играх из 3 можно играть очень хорошо или руинить, но исход от тебя будет зависеть только в 1 из 3 каток
Личный опыт, если ты не будешь руинить - поднимешь птс намонго быстрее, потому что мало того что когда ты начинаешь руинить у тебя 0% шанс , у тебя еще и лп ( возможное ) , тильт.После луза ты опять идешь , опять лузаешь, так и происходят лузстрики, хотя я в своей жизни никогда больше 300 птс не сливал ( и то это было на 5к + авг ).Играй на максимум, даже если проебешь, и желательно научиться не флеймить комманду, а лучше вообще до 4к замутить их

Сверху Снизу