Посмотрю позже, может через часокна версию 1.143.101 будет обновление или не ждать?
Обновленона версию 1.143.101 будет обновление или не ждать?
Вышла версия 1.145.006Обновлено
Создатель мода пока не обновил его. Скорее всего, в ближайшие пару дни будет апдейт. Если забуду - оповестите меня тутВышла версия 1.145.006
и прежний мод уже не работает.
Обновите? Когда ждать если что?
Хорошо.Создатель мода пока не обновил его. Скорее всего, в ближайшие пару дни будет апдейт. Если забуду - оповестите меня тут
Оповещение !!! ))) Ждем обновление мода )))Создатель мода пока не обновил его. Скорее всего, в ближайшие пару дни будет апдейт. Если забуду - оповестите меня тут
Здравствуйте, всё ещё не вышло. Посмотрю, будет ли завтра.Оповещение !!! ))) Ждем обновление мода )))
В скором времени будет обновление, ожидайтехотелось бы нормальный мод с защитой и атакой, а то на других сайтах ток энергия которая безполезная
Оповещение !!! ))) Ждем обновление мода )))
Обновлено, скачивайтекак то печально мода нету(
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!Обновлено, скачивайте
спасибкиОбновлено, скачивайте
Здравствуйте, пока обновления для мода не было.Добрый вечер вышла новая версия 1.146.802
пока что предыдущая версия не требует обновления но это дело пары дней. а так будем ждать обновление мода. как только потребует я напишу.Здравствуйте, пока обновления для мода не было.
Мод пока не обновляливышла более новая версия 1.147.102
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz