все больше не пускает требует обновить. в режиме ожидания обновленного мода.Мод пока не обновляли
Возможно из-за того, что мод был не обновлён до последний версии игры.Какая то фигня. Бью паки гильдийцев, у них показан мой проигрыш, у меня показана победа....на гидре вообще висит....
Мод обновился, но не до последней версии. Попробуйте сейчас поиграть, может получится.все больше не пускает требует обновить. в режиме ожидания обновленного мода.
увы все так же требуетВозможно из-за того, что мод был не обновлён до последний версии игры.
Мод обновился, но не до последней версии. Попробуйте сейчас поиграть, может получится.
Тогда придется подождать еще одно обновление)увы все так же требует
Ждите, в ближайшие дни будетОбновите мод. Просит обновления!
Ещё не вышла?(Ждите, в ближайшие дни будет
Ещё бы что нибудь на изумруды бы придумали, цены бы не было)))Ждите, в ближайшие дни будет
после выходных скорее всегоЕщё не вышла?(
Ещё бы что нибудь на изумруды бы придумали, цены бы не было)))
Спасибопосле выходных скорее всего
Ещё не вышла?(
Ещё бы что нибудь на изумруды бы придумали, цены бы не было)))
Уже вышла, обновил ссылкупосле выходных скорее всего
СпасибоУже вышла, обновил ссылку
Пишет, произошла ошибка при обработке боя. Поражение. Что на аренах, что на гидре.Уже вышла, обновил ссылку
на арене и на гидре и не будет работать повышение урона и защитыС
Спасибо
Пишет, произошла ошибка при обработке боя. Поражение. Что на аренах, что на гидре.
нашамань на Rush Arena, на ютубе есть русский чел, но он продаёт, где-то есть взлом урона на неёУже вышла, обновил ссылку
Т.е. это чисто прохождение миссий? Экспедиций? Так там уже все пройденона арене и на гидре и не будет работать повышение урона и защиты
Я не занимаюсь разработкой читовнашамань на Rush Arena, на ютубе есть русский чел, но он продаёт, где-то есть взлом урона на неё
ну не только еще и башня порой проходится за счет модаТ.е. это чисто прохождение миссий? Экспедиций? Так там уже все пройдено
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz