Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

LauncherSU 1.2.3

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Ищу лаунчерсосу версии 1.2.3, сегодня вышла обнова. Незнаю в какой писать раздел поэтому написал в этот. Телеги нету.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ищу лаунчерсосу версии 1.2.3, сегодня вышла обнова. Незнаю в какой писать раздел поэтому написал в этот. Телеги нету.
Не будет, из-за HACKERDLC и ALEXANDERRXD.
From now on, we will no longer update lsu because too many thieves have stolen our lsu, I hope everyone can understand thank you. . . and fuck you alexanderrxd and hackerdlc aand dont share with your friend and your father mother and everyone or we'll put the virus on lsu fucking dog.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нам нужен человек у которого есть аккаунт на keter.pub

в3 опять умер

я пошёл ебашить себе акк там, скоро кину LauncherSU 1.2.3

Уже лаунчер су 1.2.4 вышел

Блять, когда скинут новую версию? У меня с часами синхронизация не проходит

Блять, когда скинут новую версию? У меня с часами синхронизация не проходит
скинь сюда пожалуйста
Теперь этот лоадер сделали платным, что-бы поиграть с говно-фиксом кряка вантапа в3, который хуже стал, чем рейвтрип - платите 8 рублей, примерно. Теперь лоадер не бесплатный, 1 человек = 8 рублей, кряк невозможен, увы.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Теперь этот лоадер сделали платным, что-бы поиграть с говно-фиксом кряка вантапа в3, который хуже стал, чем рейвтрип - платите 8 рублей, примерно. Теперь лоадер не бесплатный, 1 человек = 8 рублей, кряк невозможен, увы.
Скрытое содержимое

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу