• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Crack Vape v4 4.18

Не инжектит, не разобрался как скриншот кинуть, так как забыл как пользоваться этим форумом

Возможно ли его заинжектить без Инжектора который в файле? Если можно , то куда ? В какой процесс , пробовал Процес Хакером - крашит
надо именно лунар клиент 1.8.9, другую версию поставишь = не сработает. сам кряк сейчас не очень работает, у меня на пк с 6 гигами озу и GTX 960 фризы жесткие, когда в обычном лунаре такого нет, я хз с чем связано скорее всего с самим кряком
Не инжектит, не разобрался как скриншот кинуть, так как забыл как пользоваться этим форумом
надо именно в лунар 1.8.9, чекни на ютубе гайд как лунар спиратить это изи

UPD: протестил на 1.8.9 фордж, 1.8.9 оптифайн, 1.12 оптифайн, 1.12 фордж
работает полностью только на 1.8.9, лаги уменьшились в разы после того как перезапустил пк (у меня аптайм был как оказалось 5 дней)
1.12 оптифайн: клиент работает но кликгуи не вылезет, там ничего не будет
лайфхак для 1.12 оптифайн:
1. зайдите в софт с 1.8.9 оптифайн (Не фордж оптифайн)
2. забиндите нужные функции и настройте
3. зайдите с версии 1.12 оптифайн
4. заинжектите софт и включите нужные вам функции биндами
Готово!!!!!! вот вы и сможете летать на говноэлитрах!!!
1.12 фордж: чит не инжектится

Кстати в данном софте ахуенный аим ассист, хитбоксы, и рич, поэтому если установить аддон именно а не мод ViaVersion то чисто теоретически можно играть на фт (опять же чисто теоретически)
+ там есть auto fish нормальный поэтому можно ченибудь так попробовать с этим сделать
софт тестил на sunnymc.su (funnygame тот же) как на сурвах так и в бв

Последнее редактирование:
Ахуеть, на 1.12 без форжа как оказалось если выключить блюр в гуи то оно будет видно

на 1.16.5 лоадер будет писать про то что не нашел майнкрафт, потыкайте версии именно без форджа мб у кого то выйдет чет

Последнее редактирование:
что делать
1755180926612.png
при лунаре/бадлионе/фордже это пишет при инжекте

надо именно лунар клиент 1.8.9, другую версию поставишь = не сработает. сам кряк сейчас не очень работает, у меня на пк с 6 гигами озу и GTX 960 фризы жесткие, когда в обычном лунаре такого нет, я хз с чем связано скорее всего с самим кряком

надо именно в лунар 1.8.9, чекни на ютубе гайд как лунар спиратить это изи

UPD: протестил на 1.8.9 фордж, 1.8.9 оптифайн, 1.12 оптифайн, 1.12 фордж
работает полностью только на 1.8.9, лаги уменьшились в разы после того как перезапустил пк (у меня аптайм был как оказалось 5 дней)
1.12 оптифайн: клиент работает но кликгуи не вылезет, там ничего не будет
лайфхак для 1.12 оптифайн:
1. зайдите в софт с 1.8.9 оптифайн (Не фордж оптифайн)
2. забиндите нужные функции и настройте
3. зайдите с версии 1.12 оптифайн
4. заинжектите софт и включите нужные вам функции биндами
Готово!!!!!! вот вы и сможете летать на говноэлитрах!!!
1.12 фордж: чит не инжектится

Кстати в данном софте ахуенный аим ассист, хитбоксы, и рич, поэтому если установить аддон именно а не мод ViaVersion то чисто теоретически можно играть на фт (опять же чисто теоретически)
+ там есть auto fish нормальный поэтому можно ченибудь так попробовать с этим сделать
софт тестил на sunnymc.su (funnygame тот же) как на сурвах так и в бв
Почему ты ходишь с аниме аватаркой? Ты случайно не гомосексуал?

Пзахахахахахаа мой друг запустил и у него клавиши запутались

Назад
Сверху Снизу