Что вы думаете о Яifk7?

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Меня туда заинвайтили по приколу, и мне интересно узнать ваше мнение об этом чите. Желательно пишите ваше мнение, если вы лично с ним играли, спасибо.

gone
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня туда заинвайтили по приколу, и мне интересно узнать ваше мнение об этом чите. Желательно пишите ваше мнение, если вы лично с ним играли, спасибо.
Another useless paste

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуевая оптимизация, отсутствие поддержки каких либо скриптов, нету настройки автостопов, нету фейклагов больше 3-х тиков, нету дорманда, дорманд аимбота так же (это и не удивительно), хуевые сейф поинты, один из худших стрейферов (хуже только в евольве), нету хайд шотсов, хуевый хитскан, иногда чит может перестать стрелять в голову после 1-2 миссов и тебя будет просто стопить и ещё много чего есть, но мне лень все перечеслять

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
602
Поинты[?]
43K
забавный читикс, от забавных кодеров, с забавной историей, с забавным именем. сплошной фан, не покупай ни в коем случае.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
забавный читикс, от забавных кодеров, с забавной историей, с забавным именем. сплошной фан, не покупай ни в коем случае.
стрим кислаты посмотрел и выводы делаешьалень

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Хуевая оптимизация, отсутствие поддержки каких либо скриптов, нету настройки автостопов, нету фейклагов больше 3-х тиков, нету дорманда, дорманд аимбота так же (это и не удивительно), хуевые сейф поинты, один из худших стрейферов (хуже только в евольве), нету хайд шотсов, хуевый хитскан, иногда чит может перестать стрелять в голову после 1-2 миссов и тебя будет просто стопить и ещё много чего есть, но мне лень все перечеслять
А мне делать нехуй я его купил. Хз согласен со всем, кроме оптимизации(он вообще у меня в сравнении с фт фпс не ест) и "может перестать стрелять в голову после 1-2 миссов и тебя будет просто стопить" - не было такого ещё. В целом за 800 рублей чит сносный, но дорманта нет, и это очень плохо, бегаю как слепой котёнок, в меня миссают и я бекшутаю

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
602
Поинты[?]
43K
мой нос как останкинская башня
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Ярик будет на уровне лв в4, может чуть лучше

мой нос как останкинская башня
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
gone
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Сверху Снизу