Another useless pasteМеня туда заинвайтили по приколу, и мне интересно узнать ваше мнение об этом чите. Желательно пишите ваше мнение, если вы лично с ним играли, спасибо.
Хуевая оптимизация, отсутствие поддержки каких либо скриптов, нету настройки автостопов, нету фейклагов больше 3-х тиков, нету дорманда, дорманд аимбота так же (это и не удивительно), хуевые сейф поинты, один из худших стрейферов (хуже только в евольве), нету хайд шотсов, хуевый хитскан, иногда чит может перестать стрелять в голову после 1-2 миссов и тебя будет просто стопить и ещё много чего есть, но мне лень все перечеслятьМеня туда заинвайтили по приколу, и мне интересно узнать ваше мнение об этом чите. Желательно пишите ваше мнение, если вы лично с ним играли, спасибо.
стрим кислаты посмотрел и выводы делаешьаленьзабавный читикс, от забавных кодеров, с забавной историей, с забавным именем. сплошной фан, не покупай ни в коем случае.
А мне делать нехуй я его купил. Хз согласен со всем, кроме оптимизации(он вообще у меня в сравнении с фт фпс не ест) и "может перестать стрелять в голову после 1-2 миссов и тебя будет просто стопить" - не было такого ещё. В целом за 800 рублей чит сносный, но дорманта нет, и это очень плохо, бегаю как слепой котёнок, в меня миссают и я бекшутаюХуевая оптимизация, отсутствие поддержки каких либо скриптов, нету настройки автостопов, нету фейклагов больше 3-х тиков, нету дорманда, дорманд аимбота так же (это и не удивительно), хуевые сейф поинты, один из худших стрейферов (хуже только в евольве), нету хайд шотсов, хуевый хитскан, иногда чит может перестать стрелять в голову после 1-2 миссов и тебя будет просто стопить и ещё много чего есть, но мне лень все перечеслять
и ты это сказал в связи с чем? стримы Виктора не смотрю, а рифк - достаточно известный чит, чтоб я мог сделать о нём выводы.стрим кислаты посмотрел и выводы делаешьалень
Ярик будет на уровне лв в4, может чуть лучшеМеня туда заинвайтили по приколу, и мне интересно узнать ваше мнение об этом чите. Желательно пишите ваше мнение, если вы лично с ним играли, спасибо.
Лоадер зато ущербныйв чите крутое 8-битное радио
are u that poorможешь меня впринципе заинвайтить)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz