Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Rip hvh

• Автор темы Автор темы zzwhite
  • Дата начала Дата начала
Багрепорт о том, что чит миссает?.. Ты серьёзно?
С каких пор непопадание в противника считается багом? Если это происходит слишком часто, значит кодер неправильно написал какую-то часть рейджа, но это никак не баг.

А разъяснять состояние чита кодеру должны не покупатели, в нормальных читах для этого есть тестеры.
миссы являются багом, т.к условный ресольвер может не срабатывать так, как нужно
или что то ломается на клиенте (как эксплоиты у него на видео)
у миссов можно найти причину и исправить, лол

у миссов можно найти причину и исправить, лол
Да. Те же предикшн ерроры из-за проблем игры ты тоже своими силами исправлять будешь?
И почему даже скит, вантап или неверлуз абсолютно всегда могут мисснуть по ресольверу, хотя некоторые из этих читов существуют уже больше пяти лет? Видимо, не всё можно исправить, как думаешь?

Да. Те же предикшн ерроры из-за проблем игры ты тоже своими силами исправлять будешь?
И почему даже скит, вантап или неверлуз абсолютно всегда могут мисснуть по ресольверу, хотя некоторые из этих читов существуют уже больше пяти лет? Видимо, не всё можно исправить, как думаешь?
можно уменьшить их возникновение
тем более это можно исправить, когда софт не работает правильно, а не возникают проблемы самой игры

в каком нибудь п2с проблема как на видео возникает? нет
п2с будут срать по10 пуль в роллы? нет

вот и я обосрался и допустил такой баг, который будет фиксится
это и значит, что можно миссы являются багом

Тем не менее, это скорее не баг, а недочёт.
тоесть по твоему, если я сломал игру, из-за чего модельку рвет, или я вижу не то, что нужно
это я не ошибся в логике кода, а не учел это?

чел, а ты хорош

тоесть по твоему, если я сломал игру, из-за чего модельку рвет, или я вижу не то, что нужно

чел, а ты хорош
Чел, миссы могут по разным причинам возникать.

Ты упомянул роллы. По дефолту, если нет правильной логики (или чего-либо ещё) для их фикса, то ты точно также будешь миссать в них, и при этом это будет не багом, а недочётом.

Чел, миссы могут по разным причинам возникать.

Ты упомянул роллы. По дефолту, если нет правильной логики (или чего-либо ещё) для их фикса, то ты точно также будешь миссать в них, и при этом это будет не багом, а недочётом.
тут да

но есть и другие примеры, когда у тебя ресольвер видит противоположный угол противника, вместо нужного
это уже является багом, т.к скорее всего, логика может быть верной, просто применена неправильно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если сделать чит идеальным, то конкуренты тоже подтянутся. Тогда начнется гонка на понижение цены чита(а это никому не нужно). +Чтобы чит всегда попадал нужно найти эксплоит(ведь иначе брухфорс и никуда от него не уйдешь)

Познакомь с ангелочком)
tefal#1111

чел, а ты хорош
спасибо за ответ. дт просто стопил, это баг. когда зашел вчера с ним, все хорошо было

Назад
Сверху Снизу