aimware the best
давно уже не так.Тем что у них драйвера полное дерьмище(есть даже случаи когда после установки дров просто черный экран). Купил амд - страдай
давно уже не так.Тем что у них драйвера полное дерьмище(есть даже случаи когда после установки дров просто черный экран). Купил амд - страдай
Ты думаешь что за неделю что-то изменилось?))) Мне как год назад ныли на счёт дерьмовых видюх от амд, так и неделю назад с таким говном.давно уже не так.
У меня карта АМД уже 3 год и никаких проблем нет.Ты думаешь что за неделю что-то изменилось?))) Мне как год назад ныли на счёт дерьмовых видюх от амд, так и неделю назад с таким говном.
И самое главное что проблемы одни и те же. А ты говоришь что давно не так, не сходится так-то.
Дак какие проблемы , можешь уточнитьТы думаешь что за неделю что-то изменилось?))) Мне как год назад ныли на счёт дерьмовых видюх от амд, так и неделю назад с таким говном.
И самое главное что проблемы одни и те же. А ты говоришь что давно не так, не сходится так-то.
Проблемы не мои, а другого чела. Из-за кривых дров от амд, после их установки система начинает просто грузить в черный экран. Решением оказалось просто установить более старые дрова))))У меня карта АМД уже 3 год и никаких проблем нет.
У моего друга тоже АМД и никаких проблем нету.
Дак какие проблемы , можешь уточнить
Говорить, что амд говно это было моим. А щас ты просто хуйню несёшь, притом еще и про процессоры 2011 года, когда на дворе 2022.Проблемы не мои, а другого чела. Из-за кривых дров от амд, после их установки система начинает просто грузить в черный экран. Решением оказалось просто установить более старые дрова))))
И дальше там у некоторых было, что игры игры работали хуже под амд)))))
Когда в свою очередь у Интел+нвидиа таких проблем не было(зеоны в счёт не идут, т.к это серверные процы) ))))))
Ну и самый смешно обсер амд который грех не упомянуть: фейковое многоядерность. Ведь кластер который отвечает за память между двумя потоками (не помню как точно называется) только один, а не два (как в Интел). Вот и получается что одновременно только один поток может работать на ядро, а не два как заявлено.
И получилось кстати совсем наоборот, друг.Вот и получается что одновременно только один поток может работать на ядро, а не два как заявлено.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz