FarCry 4 черный экран

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
🎀𝖍𝖊𝖓𝖙𝖆𝖎🎀
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
8K
давно уже не так.
Ты думаешь что за неделю что-то изменилось?))) Мне как год назад ныли на счёт дерьмовых видюх от амд, так и неделю назад с таким говном.

И самое главное что проблемы одни и те же. А ты говоришь что давно не так, не сходится так-то.

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
Ты думаешь что за неделю что-то изменилось?))) Мне как год назад ныли на счёт дерьмовых видюх от амд, так и неделю назад с таким говном.

И самое главное что проблемы одни и те же. А ты говоришь что давно не так, не сходится так-то.
У меня карта АМД уже 3 год и никаких проблем нет.
У моего друга тоже АМД и никаких проблем нету.

Дак какие проблемы , можешь уточнить

🎀𝖍𝖊𝖓𝖙𝖆𝖎🎀
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
8K
У меня карта АМД уже 3 год и никаких проблем нет.
У моего друга тоже АМД и никаких проблем нету.

Дак какие проблемы , можешь уточнить
Проблемы не мои, а другого чела. Из-за кривых дров от амд, после их установки система начинает просто грузить в черный экран. Решением оказалось просто установить более старые дрова))))
И дальше там у некоторых было, что игры игры работали хуже под амд)))))
Когда в свою очередь у Интел+нвидиа таких проблем не было(зеоны в счёт не идут, т.к это серверные процы) ))))))

Ну и самый смешно обсер амд который грех не упомянуть: фейковое многоядерность. Ведь кластер который отвечает за память между двумя потоками (не помню как точно называется) только один, а не два (как в Интел). Вот и получается что одновременно только один поток может работать на ядро, а не два как заявлено.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проблемы не мои, а другого чела. Из-за кривых дров от амд, после их установки система начинает просто грузить в черный экран. Решением оказалось просто установить более старые дрова))))
И дальше там у некоторых было, что игры игры работали хуже под амд)))))
Когда в свою очередь у Интел+нвидиа таких проблем не было(зеоны в счёт не идут, т.к это серверные процы) ))))))

Ну и самый смешно обсер амд который грех не упомянуть: фейковое многоядерность. Ведь кластер который отвечает за память между двумя потоками (не помню как точно называется) только один, а не два (как в Интел). Вот и получается что одновременно только один поток может работать на ядро, а не два как заявлено.
Говорить, что амд говно это было моим. А щас ты просто хуйню несёшь, притом еще и про процессоры 2011 года, когда на дворе 2022.
Амд единственное где в своё время с фх обманули, так это в рекламе, сказав, что там 8 ядер. Оказалось, что там не 8/8,а 4/8, как у тех же ай7. Всё. Хотя ты еще что-то затирал и после разблокировки ядер у фенома и атлона, сказав о "мифических ядрах"
Даже виндовс определял, что у фуфыкса 4 ядра 8 потоков. А не 8/8.
Кэш память процессора? Да. Была одна общая на 2 ядра - 4x64 . Но и у ай7 было 4x32. Тогда как в этом плане они обманули? И там 4/8 и там 4/8.
Ну и еще то, что ты пытаешься сказать о ALU и FPU блоках. Один FPU блок работал с двумя ALU блоками. И это получается честные 8 потоков. Только проблема заключалась в низкой производительности на 1 ядро, ибо один поток использовал лишь половину FPU блока.
Вот и получается что одновременно только один поток может работать на ядро, а не два как заявлено.
И получилось кстати совсем наоборот, друг.

Сверху Снизу